Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Гандбол. В Германию – за наигровкой

Гандбол. В Германию – за наигровкой

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Гандбол. В Германию – за наигровкой Завершив двухнедельный домашний учебно-тренировочный сбор, гандболисты запорожского клуба «Мотор» 3 августа отбыли в немецкий Холленштедт, где продолжат подготовку к следующему сезону.


Помимо тренировок и занятий в тренажерном зале, у наших игроков запланированы три товарищеских матча с командами Бундеслиги и одно командное мероприятие в соседнем городе Буххольц.

 

- Сбор в Германии - это полностью переключение в гандбольное русло, мы уже будем наигрывать наши новые наработки. И хотя до первого матча Лиги чемпионов еще есть время, оно очень быстро тает, поэтому использовать его нужно с максимальной пользой. На сборе ожидаю увидеть и команду, и индивидуальную игру каждого гандболиста, наладить взаимодействие новичков и «старичков», наиграть связки. Перед началом сезона важно понять, на кого можно рассчитывать на матчах, - отметил главный тренер «Мотора» Гинтарас Савукинас.

 

В Германию он взял 23 игрока - не смог поехать только голкипер Геннадий Комок, который проходит реабилитацию и восстанавливается после операции. 11 августа «Мотор» вернется в Запорожье и продолжит свою подготовку к новому сезону уже в родных стенах.7

 

Источник Позиция