Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Капитан "Десны" перешел в "Зарю"

Капитан "Десны" перешел в "Зарю"

Категория: Позиция » Новости Позиция » Спорт
Капитан "Десны" перешел в "Зарю" Ведущие спортивные издания Украины пишут о том, что капитан черниговской "Десны" стал игроком "Зари". 

Сам игрок комментируя ситуацию рассказал о том, что по истечению контракта с "Десной" руководство команды не стало предлагать ему новый контракт, хотя на этом настаивал главный тренер - Александр Рябоконь.

"Все произошло быстро, буквально за день-два после того, как все решилось с «Десной». С финансовой точки зрения это самое невыгодное предложение, которое я получил. Деньги для меня не стоят на первом месте. Я отклонил все предложения из-за рубежа, потому что чемпионаты были слабее нашего. Меня это не интересовало", - рассказал Фаворов.

"Я хотел остаться в «Десне», и тренер этого хотел. Он так и сказал. Все это длилось достаточно долго. Я связывал свою судьбу с этой командой, на что получил отказ. Но получил не предложение о продлении контракта, а культурную просьбу уйти. Непросто быть капитаном, это же не топ-клуб, где все солидно, все вовремя, все футбольные люди, которые понимают, как и что делать. Начиная с первой лиги, все это ложилось на мои плечи. надо было общаться и объяснять людям, почему так и так, а не по-другому. Наши мнения довольно часто не сходились, вот к чему это привело", – резюмировал футболист.

Стоит отметить, что переход Фаворова в "Зарю" инициировал главный тренер луганчан Виктор Скрипник.