Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цыганык: Основным нападающим «Динамо» при Луческу будет Супряга

Цыганык: Основным нападающим «Динамо» при Луческу будет Супряга

Категория: Позиция » Новости Позиция » Спорт
Цыганык: Основным нападающим «Динамо» при Луческу будет Супряга Известный украинский спортивный журналист Игорь Цыганик выразил свое мнение по поводу того, кто будет основным форвардом «Динамо» при тренере Мирче Луческу.

По мнению Цыганыка, к такому решению Луческу подтолкнут обстоятельства, а именно тот факт, что Беседин еще отбывает дисквалификацию, Русин из-за коронавируса находится на карантине, а Супряга остается единственным нападающим «Динамо».
 
Что касается Соля, то слабая игра испанца, которую он показывал в прошлом сезоне, не даст ему возможности зацепиться за место в основе.

"У Супряги есть то, что требует Луческу. У него есть скорость, есть умение разобраться в штрафной площадке. Луческу любит тех, кто импровизирует возле чужой штрафной. Потому, мне кажется, что Луческу будет делать ставку на таких игроков как Супряга, Шапаренко, Цитаишвили", - заявил Цыганык.

Журналист более чем уверен, что Супряга, который по итогам завершившегося чемпионата Украины стал одним из лучших нападающих точно получит свой шанс в "Динамо".
 
"Не удивлюсь, если Супряга окажется в списке Андрея Шевченко на матчи Лиги наций", — резюмировал Цыганик.