Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Счет на табло

Счет на табло

Категория: Позиция » Cтатьи » Политика
Счет на табло25 октября станет определенным водоразделом, когда расстановка политических сил будет окончательно ясной. Такое мнение озвучил народный депутат от фракции «Слуга народа» Александр Дубинский:

- Мы сейчас можем обсуждать разные рейтинги и оценки, но всегда остается счет на табло. Прошла президентская кампания – счет на табло, парламентская – счет на табло, сейчас пройдет кампания местных выборов и тоже будет счет на табло. Думаю, что после них счет не будет радужным, и внутри нашей политической силы это все должны понимать. Мы должны признать, что выбор Кабмина из «серых мышек», которые ничего собой не представляют, - это путь в никуда. Мы это уже проходили, когда глава правительства хороший, амбициозный мальчик, но не лидер и не конкурент.
 
И ведь действительно, проходили – как говорится, не впервой. Но дело в другом: почему у нас над такими моментами задумываются аккурат перед выборами? Украина же не только ими живет, более значимых проблем с головой хватает.
 
Правительства уходят и приходят, только и успевай фамилии запоминать. А государство, народ и проблемы остаются. «Лакмусовой бумажкой» деятельности власти должны быть социально-экономические показатели, рост благосостояния населения и другие параметры. А кто при этом будет руководить страной – наверное, не так уж и важно...
 
Источник Позиция