Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Украина начинается с регионов!

Украина начинается с регионов!

Категория: Позиция » Cтатьи » Политика

Украина начинается с регионов! 25 октября 2020 года состоятся выборы в местные органы власти. На протяжении последних пяти лет наши интересы в городском и областном советах Запорожья представляют депутаты от политической партии «Новая политика». Они сегодня работают в городе, области и завоевали уважение жителей своим ответственным отношением к решению проблем избирательного округа.


Но самое главное – депутаты от «Новой политики» сами определяют приоритеты в своей работе, им не надо выполнять указания «сверху». Ведь не секрет, что в настоящее время партии, финансируемые из государственного бюджета, представители которых вошли в состав Верховной Рады, занимаются политической борьбой и больше озабочены своим рейтингом, чем проблемами регионов. Они далеки от народа и не решают вопросы жизнеобеспечения какого-то конкретного города или области. Да и как может быть заинтересована в развитии Запорожского края, скажем, партия с центром во Львове или в Киеве?


Украина начинается с регионов, и именно такая стратегия стала новой политикой, способной открыть новые перспективы развития края. Партия «Новая политика» показала себя как команда профессионалов. В ее составе – специалисты с большим опытом работы в разных сферах деятельности, люди, которые живут и трудятся рядом с нами. Став народными избранниками, они не ограничились предвыборными обещаниями, а четко спланировали свою работу на округах и вели ее систематически.

 

Украина начинается с регионов!Так, регулярно проводятся депутатские приемы, оказывается существенная помощь учреждениям здравоохранения и образования, решаются вопросы жилищно-коммунального хозяйства (дороги, освещение, транспорт, поддержка обществ совладельцев многоквартирных домов), выделяется материальная помощь нуждающимся, социально незащищенным категориям населения. Избиратели знают, что депутатов от «Новой политики» не надо искать – они всегда рядом с нами.

 

Высокая результативность деятельности представителей политической партии «Новая политика» обусловлена, прежде всего, командной работой. В городском и областном советах Запорожья созданы фракции этой политсилы. Депутаты совместно поднимают вопросы на сессиях и прорабатывают их в своих комиссиях, строят планы по решению проблем избирателей, и если для этого необходимы крупные финансовые вложения, объединяют средства своих депутатских фондов.


Источник Позиция