Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Фирмы Дубневичей продолжают продавать свою продукцию Укрзализныце

Фирмы Дубневичей продолжают продавать свою продукцию Укрзализныце

Категория: Позиция » Новости Позиция » Деньги
Фирмы Дубневичей продолжают продавать свою продукцию Укрзализныце 2 ноября 2019 года Высший Антикоррупционный суд избрал нардепу Ярославу Дубневичу, которого подозревают в хищении более 93 млн грн благодаря сделкам с закупками в «Укрзализныце», меру пресечения в виде залога в размере 100 млн грн.

Однако, ни подозрение, ни рекордный, на то время, залог не заставили фирмы Дубневичей перестать вести нечестную деятельность в закупках Укрзализныци.

Так, 25-го августа был объявлен победитель по мультилотовой закупки, предметом которой стали изолирующие втулки на 7,3 млн. грн.

Участниками обоих лотов стали только две фирмы: ООО "ВМ ТРЕЙДЕР" и ООО "ЛАНИС ТРЕЙД". Фирмы не снижали предлагаемой стоимости в ходе торгов.

Таким образом победу одержало ООО "ВМ ТРЕЙДЕР", зарегистрированное в середине января 2019-му году в городе Львов в жилом доме по улице Академика Лазаренко, 2 на Врублевского Михаила Тадеевича.

Данное лицо также руководило созвучной фирмой ООО "ВМ Трейдинг", которая на протяжении двух лет выступала постоянным дилером продукции Дубневичей для УЗ.

В этой закупке «ВМ Трейдер», опять же, предлагает крепления и прокладки рельсовые от ООО "НПП" Корпорация КРТ ", которое записано на Татьяну и Наталью Дубневич (жены экс-нардепов).