Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цитата недели. Вызовы приняты

Цитата недели. Вызовы приняты

Категория: Позиция » Cтатьи » Политика
Цитата недели. Вызовы приняты Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков назвал три главных вызова для парламента на текущей сессии.  
 
Об этом он сообщил в своем выступлении с парламентской трибуны по случаю открытия 4-й сессии:
 

- Перед нами будут стоять важные вопросы и в дальнейшем. Пожалуй, три главных, которые сейчас можно определить, - это вторая волна коронавируса. Другой вопрос, который также тянется и связан с первым, - глобальный экономический кризис. У нас на этой сессии будет большой вызов - государственный бюджет Украины на 2021 год. Третий вопрос, который также станет серьезным вызовом для Верховной Рады 9-го созыва в этой сессии, - это местные выборы. И я сейчас говорю не о том законодательстве, которое мы должны принять, и не о тех изменениях, которые еще необходимо будет сделать, я говорю о политике. Верховная Рада всегда была, есть и будет политическим органом. Будет много еще задач, которые будут стоять перед нами. Но я уверен, что мы сделаем максимально возможное, чтобы все это рассмотреть и по возможности принять.

 

А только ли эти вызовы сейчас приоритетны для Украины? Можно, кстати, у людей спросить – что они скажут? С другой стороны, есть еще у власти время для устранения ошибок. Немного, но есть. Воспользуется, успеет ли? Это пока вопрос...

 

Источник Позиция