Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Лукашенко: Если Беларусь рухнет, следующей станет Россия

Лукашенко: Если Беларусь рухнет, следующей станет Россия

Категория: Главное, Политика
Лукашенко: Если Беларусь рухнет, следующей станет РоссияВо вторник, 8 сентября, и.о. президента Беларуси Александр Лукашенко дал объемное интервью российским пропагандистским СМИ в котором ответил на большое количество вопросов.

Исполняющий обязанности президента Беларуси уверен, что если протестующим удастся свергнуть действующий режим в стране, то аналогичная участь будет ждать и Россию.

Дословно его комментарий звучал так: "Вы знаете, все глобализировано и интернационализировано. Если вы думаете, что богатая Россия с этим справится, ошибаетесь. Я разговаривал со многими президентами, со своим старшим другом, старшим братом я его называю, Путиным, я его предупредил: этому противостоять нельзя".

"Даже если интернет убрать, Telegram-каналы из Польши будут работать. Поэтому вы не расслабляйтесь. У вас тоже скоро определенные политические события, а может быть, и на ровном месте. Знаете, мы к чему пришли вместе с российским истеблишментом и руководством? Если сегодня Беларусь рухнет, следующая будет Россия", - добавил Лукашенко.