Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Мы – за «Новую политику»!

Мы – за «Новую политику»!

Категория: Политика, Регион

Мы – за «Новую политику»!Президент Запорожской торгово-промышленной палаты Владимир Шамилов: - Всем известно выражение «Историю творят люди». Немного его перефразировав, можно с уверенностью сказать: политическая история, экономическое развитие и процветание Украины также зависят от личностей, которые получают наше признание и доверие.


 

Партия «Новая политика» - это прежде всего люди, которые не просто представляют промышленный сектор экономики Запорожского региона, но и своим трудом, высокими достижениями, профессиональными и деловыми качествами уже заслужили наше уважение и внимание.

 

Я горжусь тем, что бренд Запорожского акционерного общества «МОТОР СИЧ» является символом надежной, конкурентоспособной продукции, без которой невозможно представить авиапромышленность Украины. Это действительно уникальное предприятие, занимающее ведущие позиции в мире. И главное - коллектив неординарных, высокоинтеллектуальных, целеустремленных людей, которые своим каждодневным трудом создают положительный имидж Запорожского региона и Украины в целом.

 

Уверен, что экономического развития, новых перспектив можно достичь, только опираясь на крепкую промышленность и собственные высокие технологии!

 

Мы – за «Новую политику»!Сергей Беликов, ректор Национального университета «Запорожская политехника», депутат Запорожского областного совета от партии «Новая политика»:

 

– «Новую политику» поддерживает АО «МОТОР СИЧ», которым руководит Герой Украины Вячеслав Богуслаев. Мы знакомы очень много лет, и все это время Вячеслав Александрович является для меня непререкаемым авторитетом, примером дальновидного руководителя, стратега и практика. В какой-то степени связывает нас и общая любовь к гандболу.

Партия «Новая политика» – команда профессионалов. Эта политическая сила способна склонить чашу весов в сторону принятия того или иного решения, необходимого, прежде всего, для блага жителей нашего региона. Это доказали, в частности, результаты пятилетней работы фракции «Новая политика» в Запорожском областном совете.

 

Мы – за «Новую политику»!Директор коммунального учреждения «Областной перинатальный центр» Запорожского областного совета, кандидат медицинских наук Александр Кирилюк:

– Мне нравится конструктивный подход депутатов от партии «Новая политика к решению проблем учреждений образования и здравоохранения. Многое делается для подрастающего поколения. К примеру, ведется масштабная реконструкция Запорожского детского ботанического сада – жемчужины нашего города, да и, пожалуй, всей страны. Его уникальность в том, что он предназначен, в первую очередь, для детей, которые могут и полюбоваться редкими растениями, и поухаживать за ними, и своими глазами увидеть здесь то, о чем рассказывают на уроках.

 

Школьники занимаются в детских секциях, кроме того, в ботаническом саду ведутся научные изыскания совместно с Запорожским национальным и Запорожским медицинским университетами. Таким образом, ботсад представляет собой сплав науки и образования, а также обладает туристической привлекательностью. На территории бывшего Союза другого такого объекта нет, и очень важно не только сохранить его, но и развивать.

 

Депутаты от «Новой политики» прилагают колоссальные усилия, чтобы поставить точку в затянувшемся вопросе с детским противотуберкулезным санаторием (ныне отделение №2 КНП «Запорожский региональный фтизиопульмонологический клинический лечебно-диагностический центр» Запорожского областного совета), расположенном на поселке Зеленый Яр, и он наконец-то смог возобновить свою работу. Туберкулез – это социально опасное заболевание. По данным Министерства здравоохранения, наша область по уровню детского туберкулеза занимает 1-е место, 5-е - по взрослому туберкулезу. А сама Украина входит в пятерку стран мира с самым высоким уровнем заболеваемости этим недугом.

 

Мне нравятся парковые зоны в Шевченковском районе Запорожья, там очень приятно отдыхать, и за это мы также должны быть благодарны нашим депутатам. Члены фракций «Новой политики» и в городском, и в областном совете Запорожья говорят мало, но зато делают для своей родной земли много.

 

Мы – за «Новую политику»!Инна Гапон, народная артистка Украины, певица, педагог:

– Мне очень импонирует, что в предвыборной программе партии «Новая политика» отдельным пунктом обозначена поддержка семьи и традиционных духовных ценностей. Знаю, что для многотысячного коллектива АО «МОТОР СИЧ», который доверил депутатам от этой политической силы представлять свои интересы в областном и городском советах, это не пустые слова. На предприятии работают многочисленные трудовые династии, почитаются традиции, из поколения в поколение передается накопленный за многие годы опыт. Именно на этом мощном фундаменте зиждется сила запорожского авиагиганта, которым я не перестаю восхищаться.

 

Во главе его стоит президент АО «МОТОР СИЧ» Вячеслав Богуслаев – выдающийся руководитель, поистине знаковая личность не только для нашего города и Украины. Он – большой интеллектуал, духовный и неравнодушный человек, любитель спорта и хорошей песни. Достаточно вспомнить, что именно стараниями Вячеслава Александровича много лет назад был построен Свято-Андреевский кафедральный собор. Это величайшее благо для работников предприятия и всех запорожцев.

Я поддерживаю партию «Новая политика» в ее устремлениях. Очень важно, чтобы семейные и духовные ценности не только поддерживались, но также укреплялись и развивались. Ведь от того, что мы передадим следующему поколению и чему научим наших детей, всецело зависит будущее Украины!

 

Источник Позиция