Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Жмак: Финансовое состояние "Укрзализныци" крайне тяжелое

Жмак: Финансовое состояние "Укрзализныци" крайне тяжелое

Категория: Позиция » Новости Позиция » Экономика
Жмак: Финансовое состояние "Укрзализныци" крайне тяжелое Финансовое состояние компании, которую я возглавил меньше месяца назад, крайне тяжелое. Конечно, каждый день мы работаем над тем, чтобы его улучшить. Постепенно, шаг за шагом, - написал в своем Telegram-канале глава "Укрзализныци" Владимир Жмак. 

- Но, вместе с тем, я прекрасно понимаю, что финансовая ситуация в УЗ была бы намного лучше, если бы не коррупция и служебные злоупотребления и махинации, совершенные сотрудниками компании и их соучастниками. И это - стыд, - добавил он.
 
 
- В мой первый рабочий день, когда министр представлял меня трудовому коллективу, я подчеркнул, что буду бороться с коррупцией и другими злоупотреблениями, начиная с уничтожения предпосылок. В то же время, я лично обратился в правоохранительные органы за помощью в очистке авгиевых конюшен УЗ. Сейчас мы уже эффективно сотрудничаем для обеспечения проведения ими быстрого, полного и беспристрастного расследования, чтобы каждый, кто совершил уголовное преступление, был привлечен к ответственности, - добавил глава УЗ.
 
- Я предупреждаю еще раз: так, как было, больше не будет!, - резюмировал Жмак.