Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Мужчину хотят посадить, потому что он оставил отрицательный отзыв на отель

Мужчину хотят посадить, потому что он оставил отрицательный отзыв на отель

Категория: Позиция » Новости Позиция » Курьёзы
Мужчину хотят посадить, потому что он оставил отрицательный отзыв на отельАмериканцу Уэсли Барнсу, который работает в Таиланде, грозит два года лишения свободы за негативного онлайн-отзыва на отель, в котором он останавливался.

Авторы иска пытаются воспользоваться строгостью местного законодательства о клевете.

Барнс оставил на нескольких платформах негативные отзывы, где обвинил отель The Sea View Resort в том, что там царит "современное рабство".

Администрация заведения заявила, что критика в их адрес не соответствует действительности и наносит ущерб репутации.

Конфликт между Барнсом и работниками отеля произошел ранее в этом году, когда он попытался пронести свою бутылку алкоголя в ресторан - менеджеры не позволяли ему этого сделать.

Вскоре человек обнародовал несколько негативных отзывов на заведение, и за это администрация отеля решила подать на него в суд.

Барнс рассказал, что со временем его задержала полиция и в течение двух дней он находился в тюрьме - пока не вышел под залог.

В случае, если его признают виновным в нарушении местного законодательства о клевете, Барнсу может грозить до двух лет лишения свободы.

По словам мужчины, из-за инцидента и резонанс вокруг него он уже потерял работу. Он опасается возможного заключения - говорит, два дня, которые он провел в тюрьме, были "ужасными".

Он надеется, что еще есть шанс избежать судебного разбирательства и разрешить конфликт с отелем напрямую.

Однако представители отеля рассказали СМИ, что до подачи иска несколько раз пытались связаться с Барнсом, чтобы решить проблему полюбовно, но он их игнорировал.

После его негативных отзывов, говорят в The Sea View Resort, они получили несколько отмен бронирований и были вынуждены принимать меры - опасались, что Барнс продолжит и в дальнейшем писать на них негативные отзывы.