Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Луческу: Рад, что мы вышли в группу, но очень недоволен игрой

Луческу: Рад, что мы вышли в группу, но очень недоволен игрой

Категория: Главное, Спорт
Луческу: Рад, что мы вышли в группу, но очень недоволен игрой В ночь на 30 сентября, состоялась послематчевая пресс-конференция по итогам матча Лиги Чемпионов между киевским "Динамо" и бельгийским "Гентом" (3:0). Итог игры прокомментировал наставник киевлян Мирча Луческу.  
 
"Рад, что мы вышли в группу, но недоволен игрой. Главное, что есть результат и мы вышли в Лигу чемпионов. До 3:0 все было хорошо, но после третьего гола было много ошибок, угловых, стандартов. Это их козырный номер. Я хочу видеть не тот футбол, который был во втором тайме. Но результат мне понравился. Давайте пока будем радоваться выходу в Лигу чемпионов после долгого перерыва!", - заявил румынский специалист. 

"Эта линия защиты сыграла неплохо за такой короткий период с такими изменениями и такой подготовкой. Думаю, что единственное, что мне не понравилось, это расслабленность после третьего гола. Соперник пользовался этим и создал много моментов. Поэтому и такая игра. Во всяком случае, хочу поблагодарить ребят за решение задачи. Два месяца назад у меня не было восьми основных игроков на тренировках. И вот с такой командой мы решили эту задачу, с заменами, изменениями", - уточнил Луческу.

"Есть время до групповых игр, посмотрим, что еще можно поменять и сделать. К сожалению, многие игроки сейчас уедут в национальные сборные. Как по мне, если они там не играют, то их лучше оставить у нас, чтобы они тренировались и готовились к Лиге чемпионов. Тем более, что мы команда, которая только создается. Новые игроки? Дайте деньги - я куплю", - резюмировал главный тренер "Динамо".