Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Суркис: Супряга не продается

Суркис: Супряга не продается

Категория: Позиция » Новости Позиция » Спорт
Суркис: Супряга не продаетсяВ четверг, 1 октября, ситуацию с потенциальной продажей Владислава Супряги прокомментировал президент киевского "Динамо" Игорь Суркис, который заявил, что клуб не намерен рассматривать предложения по продаже нападающего. 
    
Дословно его комментарий звучал так: "Что касается Супряги, то я скажу четко: он не продается. Не слушайте Михайловича, агентов, полуаферистов и других людей, которые не имеют информации по этому вопросу. "Динамо" не получало официальных запросов ни по Супряге, ни по Миколенко, ни по Цыганкову. А если бы и получило, то я бы сделал все, чтобы сохранить Супрягу. Он нужен нам для решения серьезных задач".

Также президент "Динамо" рассказал, что киевляне работают над трансфером румынского опорного полузащитника Брайтона. 

Суркис уточнил, что инициатором покупки игрока является главный тренер команды - Мирча Луческу. 

"В данный момент нельзя говорить о том, что вопрос закрыт, но мы уже отправили в клуб Белуце все документы и ждем реакции. Рассчитываем взять игрока в аренду до конца сезона и будем вносить в контракт право выкупа, чтобы не упустить футболиста, если он хорошо себя проявит", - рассказал владелец "Динамо".

"Фран Соль может сменить клуб в ближайшее время. Ему нужна игровая практика, мы находимся в стадии переговорного процесса", - резюмировал Игорь Суркис.