Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Херсконской области мать утопила 4-летнего сына

В Херсконской области мать утопила 4-летнего сына

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал
В Херсконской области мать утопила 4-летнего сына Мать утопила 4-летнего сына. Говорит, что из-за его болезни и того что отчаялась, что его можно вылечить.

В воде у берега Северо-Крымского канала в Херсонской области, правоохранители обнаружили тело 4-летнего мальчика. По версии следствия, ребенка утопила его собственная мать.

Об исчезновении мальчика полицейские узнали от его отца - человек живет в пгт Каланчак отдельно от жены, но каждый день видел ее с сыном во дворе.

Однако на этот раз он два дня подряд не заставал их дома, на звонки женщина не отвечала, поэтому он и решил обратиться в полицию.

Полицейские, приехавшие по вызову, осмотрели территорию дома и нашли женщину в хозяйственном помещении, она была "в крайне подавленном состоянии".

Она рассказала, что ее сын с самого рождения имел тяжелое заболевание и недавно его состояние ухудшилось.

Из-за этого женщина отчаялась в его выздоровлении и вместе с сыном уехала в Скадовский район, в Северо-Крымского канала. Там она с ним прыгнула в воду - говорит, хотела покончить с собой и умереть вместе с ним.

Однако сама она из канала в конце концов выбралась, тогда как мальчик погиб. Его тело правоохранители вскоре нашли в воде у берега.

36-летняя женщина сейчас находится под стражей, по факту преступления возбудили уголовное дело по статье об умышленном убийстве.

Ей грозит от 10 до 15 лет лишения свободы.