Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Москве отреагировали на заявление Кривоноса о потоке гробов в РФ

В Москве отреагировали на заявление Кривоноса о потоке гробов в РФ

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
В Москве отреагировали на заявление Кривоноса о потоке гробов в РФ Депутат ГосДумы РФ Клинцевич отреагировал на заявление генерала ВСУ Кривоноса о том, что в случае обострения противостояния на Донбассе, украинская армия отправит в Россию поток гробов.
 
Клинцевич ответил, что Украина будет иметь большие потери в связи с конфликтом с РФ. При этом российский сенатор не упомянул, что войну на Донбассе развязал Кремль, а российские наемники с 2014 года пополняют ряды боевиков "ДНР/ЛНР".
 
Дословно его комментарий звучал так: "Кривоносу не следует беспокоиться о наших потерях. Ему надо думать о своих гражданах и о том, к чему может привести военный конфликт между Россией и Украиной. Ведь наша страна ни на что не претендует и не строит подобных планов".
 
Клинцевич считает, что уровень подготовки украинских военнослужащих очень низкий.
 
"Мне жаль Украину, ее народ и ее Вооруженные силы... Да, какая-то подготовка военных идет, есть много толковых офицеров еще старой советской школы, но их становится все меньше и меньше. На смену им приходят популисты, провокаторы и "шапкозакидатели", такие, как Кривонос", – резюмировал он.