Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Кардашьян высмеяли за "скромную" вечеринку на частном острове

Кардашьян высмеяли за "скромную" вечеринку на частном острове

Категория: Позиция » Новости Позиция » Культура
Кардашьян высмеяли за "скромную" вечеринку на частном острове Ким Кардашьян Вест обвинили в равнодушии к ситуации в мире после того, как она отпраздновала свое 40-летие на частном острове с большой группой родственников и друзей.

Звезда рассказала, что поездка состоялась после "двух недель многократных проверок здоровья и просьбы для всех пройти карантин".

И она еще и разместила фотографии с мероприятия в Twitter.

Некоторые фанаты расхваливали ее открытость, другие заявили, что поездка символизировала отсутствие сочувствия к семьям, разделенных из-за пандемии.

"Это настолько гротескно,
- написал один из пользователей. - Богачи могут делать вид, что они - обычные люди на частном острове. Настоящие обычные люди отменяют встречи на День благодарения и Рождество".

Британский музыкант Питер Фремптон написал: "Вы что, настолько бездушные, не понимаете, что это не то, что большинство людей во время худшего всплеска коронавируса хотят услышать? Люди ходят в благотворительных продовольственных банков, а не ездят на частные острова".

"Простая роскошь"

Коронавирус убил более 1,1 миллиона человек и вызвал экономический кризис во всем мире.

В США в этом году рекордное количество людей требовала помощи по безработице в результате потери рабочих мест из-за пандемии.

Кардашьян Вест признала влияние пандемии, разместив фотографии со своего отдыха на тропическом острове.

"До коронавируса, я не думаю, что кто-то из нас действительно понимал, какой простой роскошью была возможность путешествовать и быть вместе с семьей и друзьями в безопасной среде", - написала она.

"После двух недель многочисленных медицинских проверок, попросив всех соблюсти карантин, я удивила свое ближайшее окружение поездкой на частный остров, где мы могли сделать вид, что все было нормально только на короткий момент времени. Мы танцевали, ездили на велосипедах, плавали у китов, на байдарках, смотрели фильм на пляже и делали многое другое", - рассказала звезда.

"Я понимаю, что для большинства людей это сейчас совсем не возможно, поэтому в такие моменты мне скромно напоминают, насколько привилегированным есть моя жизнь".


Многие люди отвечали на ее твиты мемами.

Журналисту Ронану Фэрроу празднование дня рождения Кардашьян напомнило картину Иеронима Босха.

Другие разместили фотографии провального фестиваля Fyre на Багамских островах, который некоторые СМИ охарактеризовали как один из "худших" в истории.

Даже Нью-Йоркский музей современного искусства присоединился с картинкой Анри Матисса. Кардашьян Вест также раскритиковали за то, что она хвасталась вечеринкой в  социальных сетях.

"Круто. Людям приходилось прощаться с родственниками по телефону, когда они умирали в одиночестве в больнице, - написала писательница Дженна Куигли. - Но это прикольное путешествие, чтобы публиковать сообщения в социальных сетях, пока мир страдает. Такая скромная и такая приземленная, это правда".

Она добавила: "Ну, хорошо, съездит на день рождения, но публиковать это прямо сейчас в социальных сетях - в лучшем случае противно и бездушно".

Музыкальный журналист Ева Барлоу отметила: "Для Ким Кардашьян недостаточно иметь достаточно денег, чтобы делать все, что она хочет. Она может рассказать это всем".

Колин Хэнкс, сын Тома Хэнкса и Риты Уилсон, просто написал: "Пусть едят пирожные".

Считается, что королева Франции Мария-Антуанетта сказала: "Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные", когда ей рассказали, что голодные жители Парижа восстали, потому что у них нет хлеба. Через несколько лет королеву казнили.

Некоторые из пользователей заметили на фотографиях официантов в масках и отметили, что эти люди рисковали жизнью, чтобы Кардашьян устроила яркое празднование в свою честь.