Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цифры недели. Прибыль Приватбанка и смена отчества

Цифры недели. Прибыль Приватбанка и смена отчества

Категория: Позиция » Cтатьи » Экономика
Цифры недели. Прибыль Приватбанка и смена отчества15,5 млрд грн составили остатки средств на Едином казначейском счете по состоянию на 1 ноября. Год назад на ЕКС находилось 53,09 млрд грн.

Остатки средств на Едином казначейском счете на 1 октября 2020 года были на уровне 21,28 млрд грн, что более чем вдвое меньше по сравнению с показателем на начало сентября.

21,3 млрд грн
прибыли в третьем квартале 2020 года получил государственный «ПриватБанк». Кроме того, за этот период финансовое учреждение списало кредитов, которые связывают с его экс-акционерами, на 3,16 млрд грн (за 2019 год - лишь на 3 млн грн). Ранее «ПриватБанк» отмечал, что этот портфель имеет общие показатели кредитного риска. Надо понимать, Игорь Коломойский сотоварищи все же добился своего?

14
лет – таков теперь возраст, с которого в Украине разрешается официально менять отчество. Законопроект во втором чтении поддержали 259 депутатов Верховной Рады. Прежде изменить отчество можно было только в случае, если отец изменил свое имя или если сведения о нем как об отце ребенка исключили из актовой записи. По новому закону, изменить отчество можно будет лицам с 16 лет, с 14 лет – лишь с согласия родителей.
 
Источник Позиция