Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Что надо знать о iPhone 12 до старта продаж

Что надо знать о iPhone 12 до старта продаж

Категория: Позиция » Новости Позиция » Наука и IT
Что надо знать о iPhone 12 до старта продажОсенью 2020 года состоялась презентация iPhone 12. Новый смартфон от Apple отличается очень продуманной системой камер, которые позволяют генерировать фото- и видеоконтент великолепного качества.

Но кроме удивительной совершенной камеры, новый флагман имеет много других особенностей. Поэтому пока вы задумываетесь, покупать новое устройство или нет, мы рассказываем о всех уникальных элементах, которыми оснащен iPhone 12. Iphone 2020 года - уже стали наиболее востребованными гаджетами. 

 

Возвращение культового 4S/5 iPhone

Несколько лет назад компания Apple начала испытывать плоские грани на iPad Pro, что очень понравилось потребителям. Поэтому сегодня мы можем держать в руках iPhone 12 и ностальгировать по старым iPhone 5. В производстве использовали легкий корпус из высокопрочного алюминия, а новое керамическое покрытие дисплея - Ceramic Shield, обеспечивает дополнительную устойчивость к падениям.

 

Отныне и значки сертификации располагаются на боковой рамке. Если говорить о iPhone 12, то Apple обновила цветовую палитру в которой доступен новый смартфон: Белый - классика, который имеет немного желтоватый оттенок, нечто вроде слоновой кости. Черный - также классика, но имеет фиолетовый оттенок, поэтому выглядит эффектнее. Тихоокеанский синий - абсолютная новинка, такой смартфон имеет очень глубокий цвет. Зеленый стал немного светлее, но не потерял своей свежести. Красный прежнему выглядит насыщенно и благородно.

 

Потрясающий дисплей

Новая линейка Apple полностью перешла на OLED-дисплеи, благодаря чему экран играет новыми красками - фото, фильмы, игры стали более яркими. Изображение 1080р - четкое и реалистичное. У OLED-дисплея произведенного по новой технологии в iPhone 12 разрешение 2532х1170 пикселей. Теперь черный цвет - имеет действительно глубокий черный цвет, без серого оттенка.

 

Работает долго и быстро

Все новые модели работают на процессоре Apple A14 - это первый чип на пятинанометровой технологии, благодаря чему всю линейку iPhone 12 можно считать самыми мощными современными смартфонами. iPhone 12 поддерживает новую систему магнитной беспроводной зарядки Magsafe. Как утверждает компания, вы можете смотреть видео в течение 17 часов, а также 65 часов при прослушивании музыки.

 

Камера - гордость iPhone 12

Как iPhone 12, так и iPhone 12 mini имеют систему из двух камер, в которых используются широкоугольный и сверхширокоугольный объективы - оба имеют по 12 мегапикселей. Широкоугольная камера улавливает на 27% больше света, поэтому передача деталей и цветов поразительно точная и днем, и ночью. Модели Pro оснащены дополнительными телефотодатчиком и датчиком LiDAR, который используется для профессиональной съемки и более точной фокусировки.

 

Цена соответствует качеству

Предзаказ в Украине уже начался, поэтому если у вас залежался iPhone XS или еще более старая модель, то самое время подумать об обновлении. Невероятная камера, новые возможности, мощный процессор и качественный звук заметно отличаются от своих предшественников. Однако обратите внимание, что цена iPhone 12 заявленная 32000 грн. При этом в комплекте со смартфоном идет только кабель USB-C на Lightning. Ни зарядное устройство, ни адаптер питания не входят.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: