Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Украинцы все чаще интересуются роботизированной техникой

Украинцы все чаще интересуются роботизированной техникой

Категория: Общество, Наука и IT

Украинцы все чаще интересуются роботизированной техникой Украинцы стараются быть в курсе всех современных технических новинок, особенно это касается роботизированной техники. Конечно, до японцев или южных корейцев нам еще далеко, но определенный позитив в интересе к таким новинкам есть.


Одним из наиболее популярных устройств 2020 года в Украине стал робот-мойщик окон под названием Hobot 388 Ultrasonic. Продажи этого устройства в 2020 году в Украине стали одними из самых больших в Европе и такая тенденция не удивительна.

Hobot 388 можно приобрести в интернет-магазине hobot.in.ua. Цена гаджета – всего 15630 гривен, что в долларовом эквиваленте составляет всего 550 долларов.

 

Hobot 388 ULTRASONIC – является наиболее совершенной моделью роботов для мойки окон и поверхностей. Устройство производят в Тайване и Hobot 388 – уже третья модификация такого гаджета. Устройство исполнено в ультратонком, суперпрочном пластиковом корпусе. Hobot 388 оснащен всем необходимым для профессиональной мойки окон: смарт-управление, автоматическую систему распыления воды, а также интегрированную кнопку запуска.

 

Стратегическим преимуществом Hobot 388 является то, что используя устройство, можно существенно сэкономить на услуге мойки окон. Особенно это касается высотных и офисных зданий, ведь для того чтобы помыть окна в них без услуг промышленного альпиниста не обойтись, а стоят они недешево. Учитывая, что услугу мойки окон заказывают как минимум 2 раза в год, а также невысокую стоимость Hobot 388 несложно подсчитать, что устройство оправдает себя за 1-2 года.

 

Конечно, не все так однозначно, все зависит от того насколько интенсивно вы будете использовать робот для мойки окон.

Если сдавать Hobot 388 в аренду, всего за год можно не только вернуть стоимость гаджета, а и выйти на показатели прибыли.

Такой робот-уборщик универсален. Его можно использовать для очистки любых гладких покрытий и поверхностей.

 

Использовать Hobot 388 очень просто, робот оборудован емкостью для воды, которая после смешивания с моющим средством распыляется при помощи ультразвукового распылителя. Жидкость ультратонким слоем наносится на стекло непосредственно перед чистящими колесами с микрофиброй. Благодаря довольно плотному контакту чистящих комплектующих Hobot 388 с поверхностью стекла, результат мойки окон получается более чем хороший.

 

 

Преимущества Hobot 388:

Дизайн. Устройство действительно похоже на робота. Его конструкция продумана, благодаря высоте в 95 мм, робот можно использовать для очистки даже зарешеченных окон и застекленных балконах/лоджиях.

 

Двигатель. Устройство оснащено надежным вакуумным двигателем бесщёточного типа, именно благодаря этой технической особенности создается сильное давление, благодаря чему Hobot 388 очень тщательно моет поверхности.

 

ПО. Hobot 388 благодаря продуманному программному обеспечению имеет высокоэффективный алгоритм уборки и является полностью автоматизированным устройством.