Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Луганской области пьяный солдат ВСУ застрелил сослуживца

В Луганской области пьяный солдат ВСУ застрелил сослуживца

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал
В Луганской области пьяный солдат ВСУ застрелил сослуживца В Луганской области солдат ВСУ, находясь в состоянии алкогольного опьянения убил своего сослуживца, после чего попытался замаскировать его смерть под суицид.

Инцидент произошел неподалеку от населенного пункта Станица Луганская. Сотрудникам полиции по горячим следам удалось раскрыть убийство военнослужащего в одной из воинских частей.

В понедельник, 16 ноября 2020 года в военную прокуратуру Луганского гарнизона поступило сообщение о совершении якобы самоубийства 21-летний военнослужащим.

Комментируя ситуацию в пресс-службе прокуратуры Луганской области отметили: "Следственно-розыскными мероприятиями установлено, что имело место сокрытие убийства: нарушены следы преступления, перемещено оружие погибшего, а полученные военнослужащим телесные повреждения не соответствуют обстоятельствам суицида".

Правоохранители, осмотрев место преступления и характер ранения (погибший был застрелен в затылок) пришли к выводу, что в бойца ВСУ выстрелил его сослуживец. В ходе допросов убийца признался в совершении преступления уточнив, что пребывал в состоянии алкогольного опьянения.

Подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело. По всей видимости, следующие 10-15 лет он проведет в тюрьме.