Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Во Львовской области депутаты от ЕС пытались заехать в подъезд на джипе

Во Львовской области депутаты от ЕС пытались заехать в подъезд на джипе

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Во Львовской области депутаты от ЕС пытались заехать в подъезд на джипе В городе Пустомыты, что на  Львовщине, два новоизбранных местных депутата от партии "Европейская солидарность" Николай Пущак и Андрей Жидачек в состоянии алкогольного опьянения пытались заехать по лестнице прямо к многоэтажному дому.

После публикации видео инцидента один из депутатов заявил, что якобы за рулем был водитель, который и и вел машину.

Инцидент произошел в ночь на 20 ноября, когда депутаты на внедорожнике Mercedes G 500 заехали на лестницу подъезда многоэтажки, что на окраине Пустомыт.

На записи видно, что во двор многоэтажки заезжает авто, проходит парковку и на несколько минут останавливается перед входом в подъезд. Через некоторое время автомобиль трогается с места и начинает ехать к двери подъезда по лестнице. Со второй попытки машине удалось подняться на крыльцо дома. Несколько минут депутаты сидели в авто, а потом задним ходом спустились обратно.

Затем из машины вышли Андрей Жидачек и еще двое мужчин. Один из них снял регистрационные номера. Далее они некоторое время общались возле автомобиля. Затем двое мужчин уехали, а Андрей Жидачек зашел в дом. Судя по поведению мужчин, они, вероятно, находились в очень нетрезвом состоянии.