Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Индии мужчина переболел малярией, лихорадкой, COVID, а затем его укусила кобра

В Индии мужчина переболел малярией, лихорадкой, COVID, а затем его укусила кобра

Категория: Позиция » Новости Позиция » Курьёзы
В Индии мужчина переболел малярией, лихорадкой, COVID, а затем его укусила кобра Во время пребывания в Индии Иан Джонс переболел малярией, лихорадкой денге и коронавирусом. 

Работник британской благотворительной организации в Индии потерял зрение и получил паралич после укуса змеи, который мог стать смертельным.

Иана Джонса с острова Уайт, у побережья Англии, укусила кобра в деревне близ индийского Джодхпура, штат Раджастан.

Коллега господина Джонса Клэр Робертсон рассказала, что Иан временно жил на складе социального предприятия в Джодфури, чтобы быть ближе к людям, которых поддерживает.

"Он находился на складе, где обустраивал жилые помещения, когда его пес Роки начал лаять, и когда он протянул руку, чтобы успокоить собаку, кобра, встревоженная его внезапным движением, дважды укусила его", - рассказала она.

Семья Иена Джонса рассказала, что он пролежал две недели в реанимации, но покинул больницу в Индии из-за обилия пациентов с коронавируса.

"Папа боец. В Индии он уже переболел малярией и лихорадкой денге еще до COVID-19", - рассказал сын мужчины. 

По его словам, несмотря на многочисленные болезни его отец непреклонен в своем решении остаться в Индии, чтобы помогать тем, кто в этом нуждается.

Иан Джонс бывший медик. В Индии он руководил благотворительным социальным предприятием, целью которого была помощь мастерам выйти из бедности.

Он не смог поехать домой из-за пандемии. Его семья была обеспокоена состоянием его здоровья, а когда услышала об укусе кобры, то не могла поверить.

"Когда мы услышали, что он также пострадал от смертоносного укуса, кроме всего, что он пережил, мы, честно говоря, не могли в это поверить", - рассказывает сын.

Иан Джонс сейчас находится в стабильном состоянии, хотя у него парализованы ноги и слепота.

Сообщество "Остров Уайт" собрало более 12 000 фунтов стерлингов в вебсайте сбора средств для покрытия медицинских расходов господина Джонса и его возвращения домой.