Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В полиции прокомментировали смерть дальнобойщика, тело которого обнаружили после 2 недель поисков в Запорожской области

В полиции прокомментировали смерть дальнобойщика, тело которого обнаружили после 2 недель поисков в Запорожской области

Категория: Регион, Криминал, Происшествия

В полиции прокомментировали смерть дальнобойщика, тело которого обнаружили после 2 недель поисков в Запорожской области65-летний Суботин Анатолий Иванович 27 декабря вышел из машины возле магазина "Ветеран" в селе Вознесенка Мелитопольского района и пропал.


В полицию с сообщением об исчезновении отца 29 декабря обратился его сын. Правоохранители установили, что 27 декабря Субботин Анатолий Иванович, находясь со своим сыном в командировке, находился на улице Дружбы в селе Вознесенка Мелитопольского района. Около 21 часа 27 декабря Анатолий Иванович вышел из автомобиля МАЗ бежевого цвета, пошел в направлении села Новопилиповка .

Сотрудники полиции, сын пропавшего с друзьями, бойцы ГСЧС проводили обследование территории села Вознесенка Мелитопольского района, прилегающих к нему лесополос и других объектов, но тогда Анатолия Ивановича так и не нашли. Тело было обнаружено вчера, 10 января.

 

В пресс-службе ГУНП в Запорожской области прокомментировали смерть дальнобойщика.

 

 

"10 января на улице Дорожный в селе Константиновка Мелитопольского района, вблизи реки было обнаружено тело мужчины, жителя Донецкой области 1955 года, который пропал без вести 27 декабря прошлого года на территории вышеуказанного района.
 
Вчера на месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Сегодня стало известно, что, по данным судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти мужчины не связана с насилием", - сообщили правоохранители.