Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » «Укрзализныця» будет продавать билеты в Viber и Telegram

«Укрзализныця» будет продавать билеты в Viber и Telegram

Категория: Общество, Деньги
 «Укрзализныця» будет продавать билеты в Viber и TelegramВо вторник, 12 января, «Укрзализныця» совместно с компаниями Visa и Middleware запустила собственный чат-бот в мессенджерах Viber и Telegram с функцией продажи билетов, - сообщили в пресс-службе компании. 
 
Помимо приобретения проездных документов, используя чат-боты можно также заказать питание во время поездки, узнать расписания движения, вернуть билеты, узнать информацию о расписании пассажирских поездов. 
 
Оплатить билеты можно не выходя из приложения, без «редиректа», для этого необходимо привязать свою карту к электронному кошельку, а также использовать Google Pay, Apple Pay и Viber Chatbot Payments.

Проект реализован совместно с технологическим партнером Visa и «Укрзализныци» - компанией Middleware Inc. (США) - на базе технологии Corezoid Hyperautomation Engine. Компания Middleware впервые в мире интегрировала технологию оплаты в чат-боте в мессенджере с помощью токенов Visa. Технология использования токенов делает платежи в чат-боте еще более безопасными и простыми.
 
Банком-эквайером сервиса выступил Ощадбанк. Бот понимает 3 языка - украинский, английский и русский. 

Протестировать бот и приобрести билеты можно здесь: https://vb.me/ukr_railway