Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » "Укрзализныця" провела консультации по закупке газа в 2021 году

"Укрзализныця" провела консультации по закупке газа в 2021 году

Категория: Позиция » Новости Позиция » Экономика
"Укрзализныця" провела консультации по закупке газа в 2021 году  На этапе подготовки проекту тендерной документации по централизованной закупке природного газа в 2021 году Укрзализныця 9 февраля 2021 провела встречу-консультацию с поставщиками природного газа. В ней приняли участие представители около 20 компаний.

В ходе встречи представители Укрзализныци, предоставили разъяснения по процедуре запланированной закупки природного газа по принципу формульного ценообразования, определили квалификационные требования к участникам торгов и обеспечения тендерной документации, условий и сроков поставки продукции, этапов расчетов компанией за поставленный газ.

Кроме этого, участники встречи обсудили варианты разделения на отдельные лоты (процедуры) годового объема закупки природного газа, который составляет ориентировочно 70 млн куб. м, вопросы расчета формульной цены на природный газ, квалификационные требования к участникам торгов и тому подобное.

Все предложения участников дискуссии о проведении прозрачной и эффективной закупки природного газа Укрзализныця приняла во внимание и уже начала их детальный анализ. В компании отмечают, что заинтересованы в поиске надежных поставщиков природного газа, приобретении качественной продукции для нужд железнодорожной отрасли, установлении взаимовыгодных и прозрачных условий сотрудничества.

Обнародование процедур/процедуры закупки природного газа в системе ProZorro Укрзализныця планирует в течение первого квартала 2021 года.