Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » "Укрзализныця": Все премии и доплаты будут возобновлены в 2021 году

"Укрзализныця": Все премии и доплаты будут возобновлены в 2021 году

Категория: Позиция » Новости Позиция » Экономика
"Укрзализныця": Все премии и доплаты будут возобновлены в 2021 году Пандемия коронавируса стала причиной локдауна из-за которого в период мая-июня 2020 года все пассариские украинские поезда были остановлены. Это стало причной решения руководства "Укрзализныци" об отмене премий, доплат и надбавок, а также перводе админперсонала на 4-дневную рабочую неделю. 
 
Комментируя ситуацию, в пресс-службе "Укрзализныци" отметили, что ситуация изменится в лучшую сторону в 2021 году. Руководство УЗ намерено обеспечить выплаты работникам все социальные выплаты, которые были отсрочены в 2020 году. 

"К сожалению, из-за убытков, которые компания получила в 2020 году в связи с эпидемией COVID-19 и падением мировой экономики, Укрзализныця вынуждена отложить некоторые социальные выплаты сотрудникам и в 2021 году. Эти антикризисные меры жизненно необходимы, чтобы предотвратить еще более драматическом развитии событий и сохранить профессиональный коллектив железнодорожников", - уточнили в УЗ.

"Заработные платы будут выплачиваться в полном объеме и своевременно. Кроме того, все отсроченные социальные выплаты в 2021 году будут осуществлены в полном объеме в течение года, как это и предусмотрено коллективными договорами", заверили в УЗ.