Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » «Соросята» нагло манипулируют Украиной

«Соросята» нагло манипулируют Украиной

Категория: Позиция » Cтатьи » Политика

«Соросята» нагло манипулируют Украиной Влияние и на политическую жизнь Украины, и в целом на наше повседневное бытие определяют две составляющие – внутренняя олигархическая и внешняя, в которой значительную роль играет фонд небезызвестного миллиардера Джорджа Сороса.


Украина по-своему уникальна: у нас самая высокая плотность региональных офисов фонда на километр квадратный территории страны. Ни в одном из 34 государств, где работают структуры г-на Сороса, нет сосредоточения сразу пяти офисов. Исключением является ЮАР, где работают два. То есть наша страна - абсолютный рекордсмен по уровню концентрации «соросят» и «открытости» местного населения к разного рода социал-дарвинистским экспериментам в социально-экономической плоскости. И уходить из Украины они пока не собираются. Рассмотрим только один аспект деятельности «соросят», заполонивших верхние этажи власти в нашей стране.


Тем, кто сомневается или не верит в то, что соросовский фонд «Возрождение» имеет большое влияние на весьма обширный перечень сегментов жизнедеятельности Украины, тем, кто считает, что внешнее управление – это сказки для «ватников», рекомендуем ознакомиться с текстом на сайте «Возрождения» под названием «60 инициатив Фонда в 2020 году, о которых нужно знать в 2021-м».


- Пандемия COVID-19 скорректировала работу Фонда - значительная часть усилий была направлена на преодоление ее негативных последствий. Однако этим наша работа отнюдь не ограничивалась. Мы продолжали реализовывать стратегические приоритеты и развивать открытое общество на основе демократических ценностей,- отчитываются в «Возрождении».

Немного об этих «приоритетах». На «топ-инициативу» 2020 года под названием «Человечность и взаимопомощь: гуманитарная инициатива против пандемии» было израсходовано 21,5 млн грн, из них только 3 млн потрачены на приобретение необходимых товаров и оборудования для медицинских учреждений. Очевидно, остальные средства были направлены на кампании по«донесению правдивой информации»и по«борьбе с фейками».

 

Например, как в случае с одной из инициатив блока «Общественное здоровье»: «Сверхважным в трансформации системы финансирования медицины, как и в борьбе с пандемией, является информационная составляющая. Фонд поддержал ряд инициатив против манипуляций политиков, дезинформации и распространения фейков как на национальном, так и на местном уровнях. Специалисты-фактчекеры вместе с общественными активистами проводили мощные информационные кампании, которые развенчивают мифы вокруг медицинской реформы, вируса SARS-COV-2, средств защиты и профилактики, предоставляют правдивую информацию о лечении и вакцинации, основанную на научно доказанных фактах».

 

Иными словами, вместо покупки крайне важных товаров и аппаратуры в критический для системы здравоохранения Украины момент «соросята» оприходовали финансирование на пропагандистские кампании в поддержку медреформы имени Супрун, которая как раз добивала остатки национальной системы здравоохранения. Зомбировали украинское население измышлениями о полезности проводимых в стране реформ.

 

Понижаются социальные стандарты, растут тарифы на коммунальные услуги, убивается отечественное здравоохранение, а внедренные в нашу политическую систему «соросята» рассказывают нам, как хорошо стало жить в Украине. Меж тем, международные институции не первый год признают, что наша страна - беднейшая в Европе. Как говорится, no comments...

 

Источник Позиция

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: