Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Близнецы, которых разлучили после рождения, "обнялись" во время воссоединения

Близнецы, которых разлучили после рождения, "обнялись" во время воссоединения

Категория: Позиция » Новости Позиция » Курьёзы
Близнецы, которых разлучили после рождения, "обнялись" во время воссоединения27-летняя Лора Хаф из Ливерпуля "плакала от радости", когда ее близнецы воссоединились через две недели разлуки, которая произошла сразу после рождения.

Мать говорит: врачи предупреждали, что ее дочь Неве, которая родилась с весом 652 г, может не выжить. Но в итоге наоборот ее брата-близнеца Луи, который весил 1,5 кг, забрали для специализированного ухода.

Госпожа Хаф сказала, что их эмоциональное воссоединение было "настолько милым, что они обнимались и даже держались за руки".

"Они невероятны. Они так сильны. Я очень горжусь этим", - говорит мать.

Неве и Луи родились после экстренного кесарева сечения на 30-й неделе беременности в больнице Ливерпуля 8 марта.

Лора Хаф рожала впервые. Она говорит, что ей было страшно, поскольку врачи "сказали, что последние несколько недель моей беременности [Неве] может не продержаться".

У Неве был обратный кровоток, и она не получала достаточного количества питательных веществ, но, несмотря на то, что ребенок был "таким крошечным", он не нуждался в кислородной поддержке, отметила Хаф.

"Она невероятна. Врачи сказали, что никогда не видели столь маленького ребенка, не требовала помощи", - говорит мать.

Однако за близнецами пришлось ухаживать в разных отделениях после того, как у Луи возникли осложнения и его легкие перестали работать.

Госпожа Хаф сказала, что ему сейчас "намного лучше", и близнецы наконец-то воссоединились.

"Было ужасно, когда их разлучили при рождении, но я плакала от радости, когда они снова оказались вместе. Они обнимали друг друга ножками и обнимались, в какой-то момент даже держались за ручки. Они были такими милыми", - рассказывает мама.

По словам госпожи Хаф, врачи надеются, что близнецы смогут жить в доме родителей уже через месяц.