Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Конкурс красоты в Шри-Ланке закончился дракой. С победительницы сорвали корону

Конкурс красоты в Шри-Ланке закончился дракой. С победительницы сорвали корону

Категория: Позиция » Новости Позиция » Мир
Конкурс красоты в Шри-Ланке закончился дракой. С победительницы сорвали корону Объявления победительницы конкурса красоты "Миссис Шри-Ланка" закончился конфликтом на сцене.

Во время церемонии, которая транслировалась в прямом эфире, жюри объявили имя победительницы - ею стала Пушпика да Силва.

Под аплодисменты и приветствия других конкурсанток на нее надели корону.

Однако уже вскоре победительница конкурса 2019 Каролин Жюри, которая также присутствовала на сцене, взяла микрофон и заявила, что да Силва не имеет права на корону, ведь якобы является разведенной - что запрещено правилами конкурса.

"Корона переходит к конкурсантке, которая занимает 2 место", - заявила Жюри, после чего подошла к да Силвы, сняла с нее корону и надела на другую конкурсантку.

Да Силва после этого показательно ушла со сцены, а другие присутствующие на сцене люди бросились поздравлять и обнимать новую "победительницу".

Cудя по кадрам трансляции, снимала корону Жюри не слишком деликатно: в результате да Силва пожаловалась, что вынуждена была обратиться в больницу.

Женщина заявила, что получила травму головы.

Позже выяснилось, что госпожа да Силва все же не разведена, а живет отдельно со своим мужем. Организаторы конкурса извинились перед ней. Через несколько дней ей обещают вернуть корону.

Да Силва заявила, что обратится в суд из-за того, как с ней поступили на сцене и обидели.

Инцидент пообещали расследовать организаторы конкурса "Миссис мира".

Они осудили поведение Каролин Жюри на сцене, назвав его позорным.

Всемирный конкурс красоты "Миссис Шри-Ланка" - это известный конкурс в стране. Жена премьер-министра была среди гостей церемонии.