Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Секретарь Совбеза РФ пообещал "конкретные меры" по Донбассу

Секретарь Совбеза РФ пообещал "конкретные меры" по Донбассу

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Секретарь Совбеза РФ пообещал "конкретные меры" по ДонбассуВ среду, 7 апреля, секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев в интервью изданию "Коммерсантъ" заявил, что Россия не строит планов по вмешательству в вооруженный конфликт на Донбассе, но готова принять "конкретные меры" в зависимости от того как будет развиваться ситуация.

Отвечая на вопрос о том, есть ли у Москвы "красные линии", при пересечении которых она готова открыто вмешаться в вооруженный конфликт в Украине, Патрушев ответил: "Мы таких планов не вынашиваем, нет. Но внимательно отслеживаем ситуацию. Исходя из ее развития будут приняты конкретные меры".

Напомним, в начале апреля украинская разведка сообщила, что РФ продолжает реализацию мероприятий, целью которых является "провокация Украины на военный ответ" на Донбассе. При этом вероятность полномасштабного вторжения РФ в Украину продолжает оставаться высокой. 
 
А пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что безопасность всех жителей жителей ДЛНР является приоритетом для РФ