Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В AB InBev Efes Украина недавно запустили онлайн платформу «ВиBEERрай», которую позже презентовали на конференции

В AB InBev Efes Украина недавно запустили онлайн платформу «ВиBEERрай», которую позже презентовали на конференции

Категория: Позиция » Новости Позиция » Экономика

В AB InBev Efes Украина недавно запустили онлайн платформу «ВиBEERрай», которую позже презентовали на конференции На недавно прошедшей конференции, было презентовано новую онлайн платформу «ВиBEERрай» от компания Ab InBev Efes Украина. Также на FMCG-конференции по новому кейсу запуска вышеуказанной B2B платформы, было рассказано не только про путь создание данного сервиса, но и о планах на будущее.

 

От компании  Ab InBev Efes Украина на конференции присутствовал Ярослав Сидорик, занимающий должность национального менеджера по технологиям и процессам продаж. В презентации от Ярослава Сидорика было детально рассказано про новую онлайн платформу, а также в процессе обсуждения платформы «ВиBEERрай» были подняты темы касательно имеющейся тенденции рынка, проблем с которыми пришлось столкнуться компании Ab InBev Efes Украина при запуске B2B платформы, а также её показатели в цифрах.


Изначально идея о создании такой платформы пришла из-за мировой пандемии, ведь важно, чтобы клиент минимально контактировал с продавцом, поэтому и был запущен сервис «ВиBEERрай» от компании Ab InBev Efes Украина. Новая платформа «ВиBEERрай» от Ab InBev Efes Украина создана не только для существенной минимизации социального контакта, но и для удобства клиента, ведь сделать заказ можно в любое время суток.

 

Уже по текущим данным после запуска онлайн платформы «ВиBEERрай» более 15% новых заказов производился перешли в онлайн, а к концу года такой рост вторичных объемов канала традиционной торговли и HoReCa планируется повысить до 30 %.

 

Закупать продукцию через новую В2В платформу «ВиBEERрай» от Ab InBev Efes Украина гораздо проще и безопасней

Сегодня благодаря платформе «ВиBEERрай» клиенты компании Ab InBev Efes Украина могут приобретать продукцию более чем из восьмидесяти складов дистрибьюторов по всей стране. При этом количество торговых точек, которые работают в системе, достигло показателя в пятнадцать тысяч. На конец года в планах Ab InBev Efes Украина предусмотрено расширение торговых точек на платформе до двадцати трех тысяч.


Онлайн сервис «ВиBEERрай» от компании Ab InBev Efes Украина был создан первым в индустрии пивной продукции Украины, а его работа основывается на течениях современной тенденции связанной с условиями карантинных предосторожностей и онлайн закупок. Также стоит добавить, что новый сервис позволяет не только закупить пивную продукцию, но и сопутствующие товары для данного направления бизнеса, что в свою очередь также очень удобно и существенно уменьшает социальные контакты.