Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » BMW R nineT вышел на пик популярности в Украине

BMW R nineT вышел на пик популярности в Украине

Категория: Позиция » Новости Позиция » Авто

BMW R nineT вышел на пик популярности в Украине Когда в 2014 году был выпущен R nineT, это стало чем-то вроде сюрприза. Главным из которых был тот факт, что BMW выпустила совершенно новую модельную линейку с оппозитным двигателем с воздушным охлаждением, что для многих стало настоящим шоком.


BMW R nineT имеет ретро-дизайн, но наполнен духом и характером. Это современный байк с впечатляющей управляемостью и высококлассной ходовой частью. По сути, BMW R nineT Pure - первый в линейке ретро-байков с воздушным охлаждением.

Первые BMW R nineT Pure были распроданы очень быстро, но они по-прежнему пользуются большим спросом. В Украине BMW R nineT Pure можно купить на площадке - bmw-motorrad.kharkov.ua.

 

Мощность и крутящий момент

BMW R nineT оснащен очень мощным модернизированным оппозитным двигателем, который имеет воздушно-масляную систему охлаждения. Объем силовой установки - 1170 куб.см., мощность - 109 лошадей. Мотор имеет отличную характеристику мощности крутящего момента в диапазоне от 4000 до 6000 об/мин. Ручка газа у BMW R nineT электронная, что позволило создателям мотоцикла сделать несколько режимов работы двигателя. При мгновенном крутящем моменте отклик дроссельной заслонки на R nineT на удивление резкий и это добавляет мотоциклу характера и агрессии.

 

Коробка передач у BMW R nineT довольно громоздкая и кажется неуклюжей, но это всего-лишь первое впечатление. Коробка передач у мотоцикла получилась очень надежной и удобной. Разработчики говорят, что всегда стоит проверять утечки масла из систем, но это маловероятно, байк от BMW получился очень надежным.

 

 

Управляемость, подвеска, шасси и вес

На ходу BMW R nineT удивительно маневренен, все благодаря низкому центру тяжести. R nineT не такой легкий, как многие из его конкурентов.

 

BMW R nineT выгодно отличается от конкурентов наличием режимами движения Pro, которые позволяют радикально менять характер мотоцикла при помощи электроники и соответствующего программного обеспечения. Так, например, в режиме Dynamic, мотор работает с максимальной эффективностью и обеспечивает головокружительную динамику разгона, что приведет в восторг даже самых искушенных мотоциклистов.

 

Также стоит отметить систему адаптивного освещения поворотов, что позволяет гораздо более уверенно чувствовать себя на крутых виражи и условиях ограниченной освещенности.

 

В целом BMW R nineT машина очень уверенная и надежная. Мотоцикл однозначно стоит своих денег.