Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Бокс. Сколько заработает Усик в бою с Джошуа?

Бокс. Сколько заработает Усик в бою с Джошуа?

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт

Бокс. Сколько заработает Усик в бою с Джошуа? Боксеры Александр Усик и Энтони Джошуа, скорее всего, выйдут в ринг в конце лета 2021 года. Промоутер британского спортсмена Эдди Хирн оптимистично настроен по поводуорганизации поединка и считает, что дело продвигается хорошо.


- Мы достаточно близки к заключению контракта с Александром Усиком. Эй Джей уже отошел от разочарования из-за срыва боя с Тайсоном Фьюри. Он очень гордый человек, ему нравится принимать вызовы, а Усик - это очень опасный вызов. Очень вероятно, что вы увидите бой Джошуа - Усик в конце лета, - сообщил Хирн.


Тем временем промоутер нашего боксера Александр Красюкрассказал, сколько украинский боксер заработает за бой с Энтони Джошуа. Распределение гонораров между спортсменами, вероятно, будет в пропорции 80% на 20% в пользу британца.

 

- Месяц назад мы получили документ, что официальное разделение в бою Джо Джойс - Александр Усик будет 80 на 20. Но сторона Джойса была не согласна, и они подали апелляцию. И теперь мы оказались в обратной позиции, когда 80 на 20 - не в нашу пользу.

 

В любом случае, это миллионы долларов. Но не десятки - десятки будут в случае победы Усика, - отметил Красюк.

 

Источник Позиция