Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Персонал фастфуда в Пакистане арестовали. Они не угостили полицейских бургерами

Персонал фастфуда в Пакистане арестовали. Они не угостили полицейских бургерами

Категория: Позиция » Новости Позиция » Мир
Персонал фастфуда в Пакистане арестовали. Они не угостили полицейских бургерамиВсех 19 работников ресторана быстрого питания в Пакистане арестовали за то, что они отказались угостить группу полицейских бесплатными бургерами.

Работников сети Johnny & Jugnu в Лахоре задержали в субботу и продержали ночь.

"Такое случилось не в первый раз ... в нашем ресторане", - говорится в заявлении сети.

Девять полицейских, причастных к инциденту, временно отстранили от работы.

Старший работник полиции провинции Инам Гане объявил об отстранении в Twitter, написав: "Никто не имеет права принимать закон в свои руки. Мы не потерпим несправедливости. Всех их накажут".

В заявлении, опубликованном Johnny & Jugnu в Facebook указано, что группа полицейских зашла в ресторан за два дня до инцидента и попросила бесплатные гамбургеры.

"После того, как им отказали, сотрудники полиции угрожали нашим менеджерам. Но пошли, чтобы на следующий день вернуться и дальше запугивать и давить на нашу команду ... безосновательными аргументами", - говорится в сообщении.

Фастфуд добавляет, что 11 июня "некоторые сотрудники полиции пришли к нашей торговой точки и арестовали нашего менеджера без объяснения причины. Затем они опустошили весь нашу филиал, забрав всю нашу кухонную бригаду и других менеджеров".

В ресторане сообщили, что работникам не позволяют закрывать кухню, оставляя "фритюрницы включенными, а клиентов в ожидании своих заказов".

Работников задержали на 7 часов. Они рассказали, что офицеры полиции оскорбляли и толкали их за то, что им не дали бесплатных гамбургеров.

Ранее премьер-министр Пакистана Имран Хан призвал к реформе полиции региона Пенджаб, заявив, что местные политики назначили "друзей" для управления полицейскими участками.