Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Париже две женщины на электросамокате насмерть сбили человека

В Париже две женщины на электросамокате насмерть сбили человека

Категория: Позиция » Новости Позиция » Мир
В Париже две женщины на электросамокате насмерть сбили человекаФранцузская полиция разыскивает двух женщин после смерти пешехода, которого в Париже сбил электрический скутер, сообщают чиновники.

31-летняя жертва, гражданка Италии, которую называют Мириам, гуляла вдоль Сены в ночь на понедельник, когда ее сбил электросамокат.

По сообщениям, пара на самокате ехала с большой скоростью и не остановилась.

Прокуратура открыла расследование по факту убийства, обремененного предоставлением помощи.

Потерпевшая, которая, по сообщениям, гуляла с другом, ударилась головой о тротуар и у нее остановилось сердце. Водолазы из речной полиции, которые патрулировали Сену, оказали ей неотложную медицинскую помощь, и сердечный ритм удалось восстановить через 30 минут.

Ее забрали в бессознательном состоянии в больницу, где она находилась в коме до смерти в среду. Женщина происходила из региона Капальбио, что в Тоскане, и работала официанткой в  небольшом итальянском ресторане.

Инцидент произошел в 01:00 по местному времени на правом берегу Сены у Моста Миняйл. Полиция ищет свидетелей и изучает кадры видеонаблюдения из этого района.

Дело возобновило дебаты по электросамокатам в Париже из-за беспокойства по безопасности пешеходов.

Самокаты могут ездить со скоростью более 50 км/ч, и их популярность растет, частично из-за низкого влияние на окружающую среду.

В 2019 году правительство Франции ввело правила после сотен инцидентов, в том числе нескольких смертей. Водители самокатов должны быть старше 12 лет и не могут ездить по тротуару.