Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Смерть от удара током работника водного аттракциона: в Кирилловке до сих пор не могут найти владельца

Смерть от удара током работника водного аттракциона: в Кирилловке до сих пор не могут найти владельца

Категория: Регион, Происшествия
 
Смерть от удара током работника водного аттракциона: в Кирилловке до сих пор не могут найти владельцаВ начале июля в Кирилловке погиб работники водного аттракциона. 22-летнего парня ударило током. Правоохранители начали расследование, однако найти владельца злосчастного аттракциона так и не удается.

 

Как мы сообщали ранее, трагедия произошла на месте, где стояла горка. По словам очевидцев, молодой парень, который обслуживал аттракцион, якобы попытался включить в розетку насос, чтобы надуть горку. Это и привело к роковому событию.

 

 

Правоохранители выяснили, что парень не был официально трудоустроенным. Владельца аттракциона ищут уже три недели. Очевидцы, которые работали рядом с погибшим, указали на одного человека. Впрочем, он уверяет еще не знал погибшего и никогда не видел этой горки. Предприниматель отмечает, что только сдает в аренду свои шезлонги и даже не помнит кому. Сейчас он только свидетель этого дела.


Правоохранители планируют получить доступ к информации мобильных операторов, в обслуживании которых находился погибший и указанный предприниматель. Уже обратились за разрешением в суд. Это может помочь наконец найти владелец злосчастного аттракциона. Об этом сообщает "РИА-Мелитополь" .

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: