Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Украине растет спрос на домофоны и системы видеонаблюдения

В Украине растет спрос на домофоны и системы видеонаблюдения

Категория: Позиция » Новости Позиция » Наука и IT

В Украине растет спрос на домофоны и системы видеонаблюдения Установка и продажа систем видеонаблюдения, охранной сигнализации, систем контроля за доступом: видеодомофоны и аудиодомофоны на подъезды, частные дома, коттеджи – основной профиль компании "Киевская ассоциация домофонных компаний", которая находится в Киеве, станция метро «Лукьяновская» ул. Юрия Ильенко, 6.


Почему стоит устанавливать систему видеонаблюдения?

Вы хотите заказать подключение видеодомофонов, установить качественную систему видеонаблюдения дома или на предприятии. У вас нет времени и навыков самостоятельно выбирать домофон или охранную систему, поэтому хотите довериться специалистам. Вы хотите подобрать оптимальный вариант охранной системы под свой бюджет. Вам нужно установить систему видеонаблюдения «под ключ» - вам нужно обратиться к специалистам "Киевской ассоциации домофонных компаний".

 

Как выбрать систему видеонаблюдения в Киеве? Что для вас видеонаблюдение?

Конечно же - это камеры и мониторы, на которые выводится изображение с них. Однако, не все так просто. Камеры разного ценового диапазона отличаются типом матрицы, наличием датчиков и защиты от повреждений. Более того, камеры нужно установить в правильных местах, чтобы обеспечить максимальный охват.

 

Высококвалифицированные специалисты сделают все, чтобы установить для вас эффективную и надежную систему видеонаблюдения. Выедут на место и проанализируют, сколько, где и под какими углами нужно установить оборудование для оптимального эффекта. Подберут максимально качественное оборудование, которое будет соответствовать вашему бюджету.

 

Инженеры сделают так, чтобы вы могли наблюдать за объектом из любой точки планеты, где есть интернет. Настроят систему, чтобы вы имели возможность просматривать, что происходило раньше. Вы сможете контролировать свой бизнес на расстоянии. Это значительно сэкономит ваше время и средства.

 

Для максимальной защиты предлагают установить сигнализацию и видеодомофоны. Магазин работает только с качественными и проверенными временем брендами камер наружного и внутреннего наблюдения Dahua и Hikvision. Также специалисты рекомендуют устанавливать домофоны фирмы Slinex.

 

Безупречная репутация и доверие клиентов

Клиенты доверяют "Киевской ассоциации домофонных компаний" установку охранных систем не только на производстве, но и дома. Нередки случаи, когда такие системы позволяют избегать ложных срабатываний сигнализации - когда, например, она сработала из-за кота, который залез на производство. Это значительно сэкономит время и деньги. Более того, вы всегда знаете, кто и когда к вам приходил, что делал и когда ушел. Это помогает при кражах и других неприятных ситуациях.