Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Ферменкол: купить эффективное средство от рубцов и растяжек

Ферменкол: купить эффективное средство от рубцов и растяжек

Категория: Позиция » Новости Позиция » Здоровье

Ферменкол: купить эффективное средство от рубцов и растяжекМногие люди, у которых есть шрамы, скорее всего, не слышали о таком препарате, как Ферменкол. Данное средство представляет собой инновационное решение, с помощью которого можно добиться заживления рубцов. Как правило, средство используется в послеоперационный период. С его помощью можно выполнить коррекцию шрамов, ожогов и различных ран. Проведенные испытания доказали, что препарат эффективно заживляет рубец.


Средство состоит из комплекса ферментов, которые влияют только на рубцовую ткань. Фермент экстераза и коллагеназа разрушающе воздействуют на главные составляющие рубца, в частности на коллаген, гиалуроновую кислоту. Как правило, неполноценный коллаген имеет структуру тройной спирали, под действием Ферменкола она распадается на частичные аминокислоты.

 

Ферменкол относится к одним из самых эффективных средств нашего времени, которые оказывает разрушительное действие на коллаген и гиалуроновую кислоту. Лучшие результаты показывает электрофорез с ферменколом, данный факт подтвержден практикой.

 

Препарат сжимает кожу, а вместе с ней и рубец. Благодаря этому действию рубец заживает в кратчайшее время. Ферменкол имеет различные формы выпуска: комплект для энзимной корректировки рубцов, гель. Также средство применяют при проблемной коже, наличии ран, рубцов и ожогов.

 

Какую имеет Ферменкол цену в Украине?

Возможности препарата:

  • уменьшение массы рубца;
  • прекращение роста и снижение плотности ткани рубца;
  • увеличение эластичности;
  • уменьшение ощущения зуда;
  • возвращение кожному покрову натурального цвета;
  • нормализация гидрации ткани рубца.

Особенность средства в том, что оно имеет выборочное действие. Это значит, что оно воздействует только на ткань рубца, при этом не оказывает влияние на здоровую ткань. Благодаря средству можно эффективно и без боли избавиться от шрамов и рубцов. Кроме того, Ферменкол имеет доступную цену в Киеве и Украине.

 

Где купить Ферменкол?

Если у вас после операции возникли проблемы с кожей, то Ферменкол избавит от них. Препарат отлично справляется с заживлением ран, воспалительными процессами на кожном покрове и способствует уменьшению акне.

Наша компания представляет препарат в Украине. Ферменкол заказать или купить можно в аптеках, с которыми мы сотрудничаем. Список аптек можно найти на сайте компании в разделе «Где купить». Если у вас появились вопросы, можете задать их менеджеру по указанным контактам.