Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Девушка отправилась в автопутешествие с женихом и не вернулась. Теперь исчез и он

Девушка отправилась в автопутешествие с женихом и не вернулась. Теперь исчез и он

Категория: Позиция » Новости Позиция » Происшествия
Девушка отправилась в автопутешествие с женихом и не вернулась. Теперь исчез и онСемья американца, невеста которого исчезла во время автомобильного путешествия, говорит, что он теперь также пропал без вести.

23-летний Брайан Лондри был объектом интереса полиции по делу об исчезновении, но не находился в розыске за совершение преступления.

Он вместе с 22-летней Габриэль "Габби" Петито отправились в путешествие в доме на колесах в июле и отчитывались о своих приключениях в соцсетях.

Но 1 сентября Брайан Лондри вернулся домой один. Позже семья Петито сообщила о ее исчезновении.

На этой неделе местная полиция заявила, что пыталась поговорить с господином Лондри, но он отказался общаться.

В обнародованном в пятницу заявлении полиции сказано, что семья Лондри сказала им, что они не видели сына со вторника. Полицейские добавили, что "раздраженные" таким развитием событий.

"В течение шести дней Департамент полиции Норт-порта и ФБР обращались к семье с просьбой связаться со следователями по невесты Брайана Габби Петито. И только в пятницу они впервые общаются со следователями", - говорится в сообщении.

"Сейчас мы не проводим расследование о совершении преступления, - добавляется в заявлении. - Сейчас мы проводим расследование в отношении нескольких пропавших без вести лиц".

Когда в пятницу полиция встречалась с родителями Лондри, у их дома собрались протестующие, которые выкрикивали "Где Габби?"

Сестра Брайана Кассандра рассказала ABC News, что она узнавала о том, что происходит, в основном из новостей.

"Очевидно, что я и моя семья хотим, чтобы Габби нашли в безопасности. Она мне как сестра, и мои дети любят ее, и все, чего я хочу - чтобы она вернулась домой цела и невредима, и это было просто большим недоразумением", - сказала она.

"Вся семья Габби хочет, чтобы мир знал, что Брайан не пропал без вести, он скрывается. Бесследно пропала Габби", - сказал адвокат семьи госпожи Петито.

В июле пара отправилась в путешествие по стране в белом фургоне Ford Transit и рассказывала о своих путешествиях в соцсетях.

Они сняли, как улыбаются, целуются и бегают по пляжам в видео, которое собрало на YouTube более 600 000 просмотров.

За две недели до исчезновения Габби, 12 августа, полиция в городе Моав на юге штата Юта получила вызов о возможном случае домашнего насилия с участием пары.

Полиция обнародовала видеозаписи, на которых Габриэль плакала и жаловалась офицерам на свое психическое здоровье. Она также сказала, что они с женихом стали чаще ссориться.

Офицеры рекомендовали им провести ночь отдельно, но не выдвинули никаких обвинений.

Что происходило дальше, пока неизвестно.