Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Гандбол. Лига чемпионов. «Мотор» уступил фавориту

Гандбол. Лига чемпионов. «Мотор» уступил фавориту

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт

Гандбол. Лига чемпионов. «Мотор» уступил фавориту На матч второго тура Лиги чемпионов запорожский «МОТОР» отправился в гости к самому титулованному клубу Европы и действующему победителю этого турнира – испанской «Барсе».


Стартовали каталонцы мощно, уже с первых минут навязав темп гостям. Ближе к экватору первого тайма преимущество испанского клуба было более чем ощутимым – 10:3. Однако запорожцы не опустили рук, и за восемь минут до завершения первой половины встречи разрыв составлял всего два мяча – 12:10 в пользу «Барсы», а на перерыв команды ушли при счете 16:13 в пользу хозяев площадки. В общем, шансы переломить ход игры во втором тайме у «Мотора» были.


Но каталонцы на него настроились решительно. Несмотря на уверенную игру в воротах Геннадия Комка, «Барса» все же находила бреши в обороне запорожского клуба. Моторовцы старались – спору нет, но противостоять на равных испанцам все же не смогли. Итог встречи – 36:25 в пользу хозяев. Самым результативным в составе нашей запорожской был Борис Пуховский - на счету разыгрывающего шесть точных бросков.

 

Матч третьего тура Лиги чемпионов «Мотор» провел вчера, 29 сентября. На площадке Дворца спорта «Юность» запорожский клуб принимал старых знакомых – польский «Виве Кельце».

 

Источник Позиция