Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Секреты оформления и ухода за бровями

Секреты оформления и ухода за бровями

Категория: Позиция » Новости Позиция » Стиль жизни

Секреты оформления и ухода за бровямиТонкие, широкие, выгнутые, прямые, черные, светлые - брови бывают разными. Но как их оформить правильно, чтобы они не стали поводом для насмешек. Чтобы брови были аккуратными и делали вас более привлекательными, следует знать несколько правил коррекции, покраски, макияжа и ламинирования.


Да, не удивляйтесь, одна из наиболее новых тенденций в beauty-индустрии – ламинирование бровей. По своей сути, ламинирование бровей в Киеве является долгосрочной укладкой. Качественно проведенное ламинирование обеспечит привлекательный внешний вид бровей в течение как минимум месяца. Ламинирование позволяет свести к минимуму временные затраты на макияж бровей и придание им красивой формы. Выигрывать 15-20 минут каждый день и экономить при этом на косметических средствах для уходя за бровями – стратегические преимущества ламинирования бровей.


Правильно скорректированы брови выигрышно подчеркнут и дополнят любой макияж, - говорят визажисты. Также легко брови без коррекции его испортят.

 

Для того, чтобы определить идеальную форму бровей, сначала их следует визуально разделить. Бровь имеет начало, высшую точку и конец. Чтобы определить начало брови, проведите воображаемую линию от носа через внутренний угол глаза. На пересечении этой линии с бровью проходит отметка начала брови. Волосы, которые находятся за этой отметкой в ​​переносицу следует удалить. Линия, проходящая через внешний край радужки определяет самую высокую точку. К ней бровь поднимается с одинаковой шириной, а затем опускается и сужается. Линия, проходящая через внешний угол глаза к брови, определяет ее окончание.


Коррекция

Перед выдергиванием волосков подготовьте кожу. Помойте руки, снимите макияж, протрите кожу дезинфицирующим лосьоном, им же обработайте пинцет. Корректировать брови нужно при дневном освещении.


Перед механической коррекцией нужно расчесать брови специальной щеточкой. Правильно удалять волоски по линии их роста, немного натянув кожу над бровью и захватив их пинцетом ближе к корню. Коррекцию следует начинать с нижней линии брови.

 

Покраска

Для окраски проблемных бровей - тоненьких, жидких или которые выпадают, лучше использовать хну, а не краску. Густые брови лучше красить краской, потому что хна будет более насыщенной.


Макияж

Сейчас очень модно оформлять брови гелевыми подводками для бровей. Они не размазываются и держатся весь день. Ими легче моделировать форму брови.


Для густых бровей гелевая подводка не подойдет. Она сделает брови очень грубыми, а каждая девушка хочет смягчить черты лица, а не наоборот. Поэтому такие брови лучше обрабатывать тенями. Для тонких бровей нужно использовать гель или карандаш.

 

 

На начало брови наносить подводку или карандаш нужно как можно меньше. А ближе к концу - больше, чтобы на конце цвет был насыщенный.

 

Если переборщили, то можно растушевать кисточкой для расчесывания. Чтобы брови хорошо выглядели, снизу их можно подвести бежевым корректором. Тогда они будут идеально чистыми.

 

Для макияжа бровей стоит выбирать приглушенные, холодные оттенки. Тогда брови будут выглядеть естественно. Блондинкам лучше всего подойдут дымчатые оттенки. Серо-коричневый оттенок будет максимально естественным. Некоторые любят графитовый оттенок. Для шатенок - серо-коричневый и шоколадный. Для брюнеток - коричнево-черный.

 

Ширину бровей подбирают индивидуально. Для лица небольшого с нежными чертами грубые брови не подходят. У кого черты лица больше, то им подойдут. Если самостоятельно определить трудно, лучше обратиться к визажисту.

 

Как выбрать форму

Девушкам с круглым лицом к лицу ломаная форма бровей с высоким подъемом и коротким кончиком. Если у девушки овальное лицо, стоит отдать предпочтение прямым или горизонтальным бровям, немного отдаленным от переносицы. Обладательницам треугольного типа лица подходят восходящие или слегка приподнятые равномерно изогнутые брови. Для квадратного типа лица красиво будут выглядеть поднятые вверх дугообразные толстые брови. Совсем не подходят такому типу лица тонкие и прямые брови.

 

Что нужно

Для ухода за бровями вам нужен пинцет и ножнички, дезинфектор. Мицеллярная вода для очистки и обезжиривания. Если красите брови хной, нужно кокосовая масло, которым можно закрепить краску и увлажнить кожу. Хна ее немного подсушивает. Для макияжа бровей можно выбрать что-то среди теней, карандашей или гелевых подводок. Также нужна скошенная кисточка и корректор.