Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Депутаты «помянули» умершего коллегу Антона Полякова

Депутаты «помянули» умершего коллегу Антона Полякова

Категория: Позиция » Cтатьи » Политика

Депутаты «помянули» умершего коллегу Антона Полякова Смерть народного депутата Антона Полякова наступила якобы в результате реакции алкоголя и метадона. Он умер в пятницу, 8 октября, в Киеве. Об этом сообщила народный депутат Галина Янченко.


Политик сослалась на результаты полученной экспертизы. Обнародованные Янченко данные пока не является официальным результатом, он будет назван правоохранительными органами. При этом в полиции заявили, что пока не располагают данными о том, что в крови Полякова обнаружили алкоголь и метадон, однако и не отвергли эту версию.


Напомним, что нардепу стало плохо во время поездки в такси. На место ЧП приехали медики и пытались реанимировать его, но констатировали смерть. После вскрытиястало известно, что Поляков умер в результате острой коронарной недостаточности.

Умерший незадолго до смерти якобывстречался с криминальным авторитетомРусланом Джамбулатовым. Мужчина с таким именем также является помощником на общественных началах нардепа Анны Скороход. Глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия в партийных чатах сообщил, чтоПоляков в последнее время жил вместе со Скороход, но она от него ушла.

 

Примечательно, что народный депутат от «Слуги народа» Галина Третьякова прокомментировала смерть коллеги Антона Полякова в партийном чате такими словами: «Минус один враг - и это хорошо». Когда ее призвали к ответу, парламентарий заявила, что ей «пытаются накинуть платок на рот». Отметим, что Третьякова - та самая председатель комитета по вопросам социальной политики, которая одобрительно высказывалась о практике стерилизации женщин без высшего образования и заявляла, что у безработных получаются дети «очень низкого качества».

 

А вот нам кажется, что в Украине некоторые народные депутаты не самого высокого качества, если позволяют себе такие высказывания о покойных коллегах (пусть и исключенных в свое время из фракции «Слуга народа»). Одновременно мы понимаем, что большинство отечественных политиков и совесть – понятия разные от слова «совсем». Ядовитые фразы и колкости для них обычное дело, конечно, но чтобы и в таких ситуациях – это чересчур...

 

Источник Позиция