Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Убийство 6-летней Мирославы в Харьковской области: родители ребенка требуют от государства 100 000 000 гривен

Убийство 6-летней Мирославы в Харьковской области: родители ребенка требуют от государства 100 000 000 гривен

Категория: Криминал, Происшествия

Убийство 6-летней Мирославы в Харьковской области: родители ребенка требуют от государства 100 000 000 гривенРодители 6-летнего Мирославы Третьяк , которую убили в Старом Салтове на Харьковщине, требуют от государства 100 000 000 гривен. Семья девочки хочет получить компенсацию, поскольку считает, что именно бездействие должностных лиц стала причиной трагедии.


Также родители хотят получить от семьи подозреваемого в убийстве девочки часть денег, которые они потратили на похороны Мирославы, передает "Общественное" .

 

Представитель семьи Артем Донец рассказал, что компенсацию в виде 100 000 000 гривен семья девочка хочет получить от местных органов самоуправления, социальных служб, правоохранительных органов и педагогов. 

 

 

"Это моральный вред в бездействии государственных органов, знали о девиантное поведение ребенка с 2016 года и по момент этой ужасной трагедии никаких мер не предпринимали для того, чтобы предупредить, устранить. Все то, что они делали, было на бумаге: проведено собеседование, спланированы мероприятия, разработан журнал. А на самом деле они ничего не делали. они не менее ответственность за гибель этой девочки, чем этот парень ", отметил Донец.
 

 

Кроме моральной компенсации, семья девочки требует возмещения части расходов на погребение ребенка. Эти средства должны оплатить родители подозреваемого в убийстве Мирославы мальчика. Иски о взыскании денег уже приобщили к материалам дела, следующее заседание назначено на 28 октября.