Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Адвокат Саакашвили заявил, что его подзащитного хотят убить в тюремной больнице

Адвокат Саакашвили заявил, что его подзащитного хотят убить в тюремной больнице

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Адвокат Саакашвили заявил, что его подзащитного хотят убить в тюремной больнице В воскресенье, 24 октября, адвокат экс-президента Грузии, Михаила Саакашвили Ника Гварамия заявил, что в тюремной больнице планируется имитация бунта в ходе которого его подзащитный будет убит.

В ходе брифинга Гварамия рассказал: "Перевод в тюремную больницу будет сопряжен с проблемами безопасности и, по нашей информации, эти проблемы будут имитированы нынешними властями страны. Будет т.н. имитированный бунт, который закончится ликвидацией Михаила Саакашвили".

Адвокат уточнил, что он продолжит требовать, чтобы власти Грузии в ближайшее время разрешили госпитализацию Саакашвили в многопрофильную клинику, где смогут обеспечить безопасность экс-президента этой страны. 

На это заявление успел отреагировать премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили, который назвал слова адвоката Саакашвили "очередной грязной провокацией". 

Дословно его комментарий звучал так: "Это почерк Саакашвили и очередная грязная провокация… Мы хорошо понимаем причину, по которой они сеют панику, нас ждет напряженная неделя, и мы услышим от них много брифингов, содержащих абсурдную панику. Я хочу призвать население к спокойствию, спокойно выслушивать эти бредни. Конечно, это абсолютно безосновательно".