Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Умер звезда сериала "Друзья" Джеймс Майкл Тайлер

Умер звезда сериала "Друзья" Джеймс Майкл Тайлер

Категория: Позиция » Новости Позиция » Культура
Умер звезда сериала "Друзья" Джеймс Майкл Тайлер Умер американский актер Джеймс Майкл Тайлер, самой известной работой которого стала роль Хантера в телесериале "Друзья". Ему было 59 лет.

"Тайлер мирно скончался в своем доме в Лос-Анджелесе в воскресенье утром", - заявил его менеджер.

"Если ты встретил его однажды, ты получил друга на всю жизнь, - говорится в заявлении. - У него осталась жена Дженнифер Карно, любовь всей его жизни".

В 2018 году у Тайлера диагностировали рак предстательной железы, который позже распространился на кости.

"Желая помочь как можно большему количеству людей, он смело поделился своей историей и стал борцом за то, чтобы люди, у которых есть простата, сдавали ... анализы уже в 40 лет", - добавил менеджер.

В сериале "Друзья" его персонаж, хотя и не занимал столько же экранного времени, шести главных персонажей, но Хантер был и остается популярной фигурой среди поклонников.

Хантер работал официантом и менеджером в кафе Central Perk.

На протяжении всего сериала он был влюблен в персонажа Дженнифер Энистон Рэйчел, которая также работала там официанткой в ​​первые сезоны шоу.

"Мир знал его как Хантера ... но близкие Майкла знали его как актера, музыканта, активиста в борьбе с раком и любящего мужа", - сказал его менеджер.

В мае Тайлер ненадолго появился в спецэпизоде "Друзья: Воссоединение" из Zoom.

"Честно говоря, это были памятные 10 лет в моей жизни", - рассказал актер в шоу.

"Я и не мог представить лучшего опыта, - сказал он. - Все эти люди были фантастическими, и с ними было просто приятно работать. Это было очень, очень необычно".

В общем Тайлер появился почти в 150 эпизодах комедии. Ее транслировали на NBC с 1994 по 2004 год.

Дженнифер Энистон написала на своей странице в Instagram: "Друзья" не были бы такими без тебя. Спасибо за смех, который ты принес в шоу и в всю нашу жизнь. Мы будем скучать".

Энистон также поделилась видео с последнего эпизода, где Хантер наконец признается в любви Рэйчел.

Компания Warner Bros Television, один из сопродюсеров ситкома, заявила, что Тайлер был "любимым актером и неотъемлемой частью нашей семьи друзей".

В последние годы при лечении от рака Майкл продолжал играть.

Он снялся в двух короткометражных фильмах - The Gesture and the Word и Processing - получив награды за лучшую мужскую роль на различных кинофестивалях.

В 2021 году его выполнения стихотворения Стивена Калинич "Если бы вы знали" адаптировали в короткое видео для повышения осведомленности о раке простаты.