Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Убийство Галины Хатчинс: оружие Болдуина проверяла неопытная оружейница

Убийство Галины Хатчинс: оружие Болдуина проверяла неопытная оружейница

Категория: Происшествия, Мир
Убийство Галины Хатчинс: оружие Болдуина проверяла неопытная оружейницаНедавно на съемках фильма "Ржавчина" в США произошло трагическое событие.
 
Актер Алек Болдуин застрелил из револьвера оператора из Украины Галину Хатчинс. СМИ выяснили, что специалист по оружию Анна Гутьеррес-Рид, которая проверяла револьвер, недостаточно опытная для этого.
 
Поэтому инцидент мог произойти по его вине. Об этом сообщает The Daily Beast . Отмечается, что ранее уже было два случая, когда во время съемочного процесса оружие оказалось заряженным.
 
"Она немного небрежно обращалась с оружием, иногда размахивая им. Несколько раз она заряжала холостые и делала это способом, который мы считали опасным", - говорит источник.
 
 
Также источник рассказал, что члены съемочной группы уже неоднократно жаловались на 24-летнюю оружейницу. А несколько работников и вовсе покинули съемочную площадку еще до того, как произошел смертельный инцидент.
 
"Впервые когда пистолет выстрелил без предупреждения, весь этот отдел нужно было немедленно заменить. Очевидно, производство передумало и решило бросить кости и заплатить самую высокую цену", - добавил собеседник.