Реєстрація    Увійти
Авторизація
» » » » Одноразовые тапочки для гостиниц. В чем из преимущества

Одноразовые тапочки для гостиниц. В чем из преимущества

Категорія: Позиція » Новини Позиція » Гроші

Одноразовые тапочки для гостиниц. В чем из преимущества Одноразовые гостиничные тапочки – товар, заслуживающий особого внимания. Изготовленные из мягкого и приятного на ощупь нетканого материала, они обеспечивают высочайший уровень комфорта и гигиены. 

 

Особенности гостиничных тапочек

Такие тапочки – это обувь унисекс, то есть подходят как мужчинам, так и женщинам. Белый цвет добавляет элегантности и в то же время делает их универсальными. Приобрести тапочки для сауны одноразовые можно на сайте hoteltex.kz.

Их можно приобрести упаковками по 10 или 50 пар, что удобно для разных нужд.


Они покрыты для дополнительного комфорта и защиты и завернуты в фольгу для обеспечения гигиены. Размер 30 см делает их подходящими для большинства ног.

 

Одноразовые закрытые гостиничные тапочки идеально подходят для различных мест. Их можно использовать дома, в гостиницах, гостевых домах, СПА, комнатах для гостей и даже во время авиаперелетов. Они чрезвычайно практичны и удобны, и в то же время элегантны и стильны.

 

Преимущества

  • Одним из главных преимуществ этих тапочек является то, что они одноразовые. После использования их можно выбросить, что исключает необходимость мытья.
  • Это средства гигиены, упакованные коллективно по 10 или 50 пар, что удобно и практично.
  • Универсальные лечебные тапочки, используемые в гостиницах, салонах красоты, массажных салонах, врачебных и медицинских центрах, базах отдыха, санаториях и СПА.
  • Они обеспечивают максимальный комфорт и удобство как до, во время, так и после процедуры.
  • Тапочки выполнены на толстой, прочной, нескользящей, прорезиненной подошве толщиной 4 мм, которая отделана нежной и мягкой бархатной махрой, обеспечивающей 100% комфорт использования.
  • Гостиничные шлепанцы с белой, приятной на ощупь, толстой и гибкой бархатной махровой тканью белого цвета с внешней стороны.

 

Резиновые тапочки закрытые обеспечивают высокий комфорт использования, эстетику и гигиену.

 

Они имеют специальную прорезиненную нескользящую подошву.

 

Косметические шлепанцы – незаменимый товар в каждом салоне красоты, отеле или СПА.

 

Для соблюдения принципов эстетики и гигиены тапочки упаковываются индивидуально попарно в пакет из фольги.

 

Подводя итог, можно сказать, что одноразовые крытые гостиничные тапочки — это продукт, сочетающий в себе комфорт, гигиену и элегантность. Они практичны, удобны и стильны и в то же время гигиеничны. Независимо от того, ищете ли вы тапочки для дома, гостиницы, гостевого дома, СПА или комнаты для гостей, эти тапочки станут идеальным выбором.