Реєстрація    Увійти
Авторизація
» » » » Евро-2024: сборная Грузии

Евро-2024: сборная Грузии

Категорія: Позиція » Новини Позиція » Спорт

Евро-2024: сборная Грузии Грузия, одна из самых сенсационных представителей турнира, сумела одержать всего две победы в группе А, заработав восемь очков в восьми матчах и заняв четвертое место. Несмотря на это, благодаря Лиге наций, они пробрались в плей-офф. Теперь грузинские игроки выступят на чемпионате Европы. Этот турнир пользуется огромной популярностью у болельщиков, многие из которых заключают пари на поединки. К тому же по ссылке https://bookmaker-ratings.ru/bonusy-bukmeker/paribet/freebet-paribet/ у БК PARI можно забрать фрибет за регистрацию.  

 

Буду Зивзивадзе отличился двумя голами, благодаря которым Грузия обошла Люксембург в полуфинале пути C. А Ника Квеквескири, сохранявший спокойствие в серии пенальти против Греции, успешно реализовал решающий удар, что позволило грузинской команде впервые выйти на крупный международный турнир. Эти моменты вызвали настоящие празднования в Тбилиси.


В Германии от грузинской сборной не будут ожидать больших успехов, особенно учитывая, что они попали в группу F, где их соперниками будут Португалия, Турция и Чехия. Однако для грузинских игроков и болельщиков будет уже большим достижением просто быть там. Следует отметить, что в составе грузинской команды есть талантливый игрок из «Наполи» - Хвича Кварацхелия, который способен создавать моменты истинного волшебства на поле.