Реєстрація    Увійти
Авторизація
» » » » Биопатогенные зоны и здоровье

Биопатогенные зоны и здоровье

Категорія: Позиція » Статті » Здоров'я

Биопатогенные зоны и здоровьеМой интерес к биопатогенным зонам (БПЗ) появился 30 лет назад. В то время главный металлург одного из запорожских предприятий, где работал и я, почувствовал на работе боли в ногах. На этом же предприятии работал инженер, хорошо владевший биолокацией с помощью рамок. Пригласили этого специалиста, он определил, что рабочее место главного металлурга находится в биопатогенной зоне. Стол переместили на один метр, и проблема была решена, боли у человека прошли. В то время не были известны эффективные методы нейтрализации биопатогенных зон. 

 

Меня заинтересовало это явление. Я пригласил этого специалиста к себе домой. Он обследовал всю квартиру, составил схему расположения БПЗ. Оказалось, что моя кровать стоит в неблагополучном месте. Пришлось ее передвинуть. Я понял, почему моя собачка всегда спала под моей кроватью.

 

С тех пор я стал вести личные наблюдения в области БПЗ. Находясь на отдыхе в санатории-профилактории под Запорожьем, в первый день во время сна примерно в 23 часа почувствовал какое-то беспокойство, в последующие дни повторилось то же. На четвертый день мне стало настолько плохо, что хотели вызывать дежурного врача. Но вспомнил о БПЗ, взял маятник – опасение подтвердилось. Я переложил подушку в противоположный конец кровати, и все прошло.

 

Здесь же, в профилактории, несколько лет назад посадили сосенки, высотой не более метра. За эти годы сосны выросли до трех и более метров, а отдельные деревца так и остались малорослыми, как и при посадке. Проверил их расположение – оказалось, растут в БПЗ. На даче посадил яблоньку, поливал два года – деревце без признаков развития, потом стало болеть. Проверил это место маятником, оказалось – БПЗ, пересадил на другое место – яблонька начала расти.

 

На грядке длиной в 6 метров посеял в один ряд семена салата Мангольд. Всходы появились в начале грядки на протяжении 1,5 м, далее на двух метрах не было всходов, дальше семена взошли. Проверил место без всходов маятником – БПЗ.

 

Так что же собой представляют биопатогенные зоны? Глобальная решетчатая сетка, открытая врачом доктором Э. Хартманом, так и называется хартмановской сеткой. Весь Земной шар окутан магнитной решетчатой сеткой с центрированием на северном полюсе, ее линии напряжения или раздражающие полосы проходят на нашей географической широте в магнитном направлении с севера на юг на расстоянии примерно двух метров друг от друга, а в направлении с востока на запад – на расстоянии примерно 2,5 метров. Эти раздражающие полосы, в зависимости от геологических и прочих условий, достигают в ширину от 15 до 30 см. Разумеется, особенно опасные точки – это места пересечения решетчатых линий.

 

Решетчатая сетка определяется с помощью рамки или маятника. Чаще всего это явление обнаруживается над водоемными жилами, над сбросами, тектоническими разломами, над линиями чередования слоев горных пород, над электрическими и другими проложенными под землей кабелями.

 

Установлено, что БПЗ представляют собой высокочастотное излучение с длиной волны, лежащей в дециметровом диапазоне.

 

Если же пребывание человека в БПЗ продолжительно, то у него могут наблюдаться судороги в ногах, боль в горле по утрам, бессонница и другие неприятные ощущения. Если же рабочее место человека находится в негативной зоне, то он уже чувствует себя сильно уставшим к середине дня.

 

Многочисленными исследованиями ученых разных стран доказано, что 60% онкологических заболеваний имеют связь с биопатогенным излучением. Эмоциональные люди больше подвержены воздействию БПЗ. Вот факт из монографии видного немецкого ученого Антона Штангла.

 

Третий ребенок супружеской пары, которому было пять лет, умер в больнице от воспаления головного мозга (менингита). Спустя некоторое время, уже после того, как я окончил курсы лозоходцев, родители попросили меня проверить их спальню. Затем женщина провела меня в другую комнату и спросила, нет ли здесь каких либо нарушений. Используемый мною индикатор указал на сильное нарушение, имеющее место в углу комнаты на расстоянии 40–50 см от обеих стен. Удостоверившись в точности указания, я сообщил об этом женщине и увидел, как исказилось от ужаса ее лицо. В сильном волнении она произнесла: «А ведь на этом месте целый год, до самой смерти нашего малыша, лежала его головка, с тех пор, как мы обставили для него эту комнату! Он спал здесь, а через несколько месяцев стал жаловаться на головные боли, которые становились все сильнее. Тогда мы поместили его в клинику, и спустя четыре недели он умер».

 

У другой женщины, которая уже 32 года спала в одной и той же комнате, был обнаружен рак желудка. Проведенное обследование выявило тяжелое нарушение в верхней части живота: линия напряжения глобальной решетчатой сетки косо перекрещивалась со сбросом, дающим сильное излучение. Опять, еще раз, отчетливая связь, которая рассматривалась, по меньшей мере, как стимулирующий фактор для рака желудка, а с учетом столь продолжительного срока воздействия, пожалуй, и как его причина.

 

Продолжение того же случая: глобальная решетчатая сетка проходила через обе кровати, и так получилось, что точно под изголовьем той, на которой спал муж: оказалось перекрещивание линии двойного напряжения, идущей в направлении с севера на юг, с нормальной решетчатой полосой, идущей с востока на запад. Проводивший обследование специалист сказал стоявшему рядом хозяину: «Теперь вам придется класть голову куда-нибудь на другое место и сделайте это как можно быстрее. Там, куда вы кладете ее сейчас, очень опасная точка». Сильно озадаченный мужчина сказал в ответ: «У меня уже было два кровоизлияния в мозг, год назад меня перевели на инвалидность».

 

Биопатогенные зоны обнаруживаются методом биолокации. Сущность метода состоит в следующем. Человек с биорамкой (или маятником) в руках может получить информацию из окружающей среды, используя свою подсознательную деятельность.

 

Каждому человеку, в зависимости от состояния нервной системы и биоэнергетики требуется различное время для освоения биолокации БПЗ.

 

Феномен биолокации был известен еще в глубокой древности. Простой прутик из лозы упоминается в египетском «Папирусе Эбрса» более тысячи лет назад.

 

Знакомство с индикаторами биолокации следует начать с Г-образного индикатора (рамки). Это согнутая под углом проволока из меди или стали диаметром 2–3 мм, вертикальная часть которой удерживается в руке и равна 150 мм, горизонтальная – 300 мм. На вертикальную часть рамки полезно надеть неметаллическую трубку. Руки, удерживающие рамки, согнуты под прямым углом: кистевой, локтевой и плечевой суставы не скованы. Если горизонтальные плечи двух рамок, установленных без наклона, находятся в параллельном положении – БПЗ отсутствует, при дальнейшем движении рамки перекрещиваются – это признак БПЗ.

 

Следующий индикатор биолокации – маятник. Он состоит из грузика привязного на нитке. Грузик может быть в виде металлического колечка, гаечки, конуса из эбонита. Он имеет ряд преимуществ в использовании. Длина нитки 16–18 см. Нитка с грузиком удерживается большим и указательным пальцами правой руки. При этом следует сосредоточить внимание на маятнике с постановкой вопроса «Да», «Нет». Маятник, совершая правосторонне движение указывает на благополучное место, при левостороннем вращении – БПЗ.

 

Существует ли защита от БПЗ?

 

Ранее в качестве защиты от БПЗ рекомендовалось класть под кровать алюминиевую фольгу или зеркала. Последующие исследования показали, что полиэтилен отражает 99% излучения, а цветные металлы всего лишь 20–30%. Таким образом, положив под кровать или матрац полиэтиленовую пленку – получаете надежную защиту.

 

Рабочее место у стола можно защитить уложив на пол 1–1,5 м2 пленки, а сверху линолеум или ковровую дорожку. Существуют рекомендации о защите от БПЗ с помощью пирамид, морских ракушек, пористых тел и др.

 

Следовало бы ввести проверку на выявление биопатогенных зон на рабочих местах предприятия, в стационаре медсанчасти, профилакториях, домах отдыха и в бытовых помещениях. Эта несложная процедура позволит сократить заболеваемость и в ряде случае исключить более печальные последствия.

 

Литература о биопатогенных зонах

 

Антон Штангл. Маятник от болезней к здоровью

 

Юрий Мизун. Биопатогенные зоны и здоровье

 

В.В. Васильев. Способы защиты от негативных биоэнергий

 

О.А. Красавин, В.Я. Сычев. Биолокация в вашем доме

 

А.П. Дубров. Земное излучение и здоровье человека

 

 

 

Г. ДУБРОВ