Реєстрація    Увійти
Авторизація
» » » » На Днепропетровщине под окнами жилого дома взорвалась граната

На Днепропетровщине под окнами жилого дома взорвалась граната

Категорія: Позиція » Новини Позиція » Події

На Днепропетровщине под окнами жилого дома взорвалась гранатаХозяин дома подозревает, что покушение на жизнь его семьи связанно с его журналистской деятельностью.

 
 
В пятницу около 22:30 во дворе одного из частных домов по улице Воинов-Интернационалистов в Никополе прогремел взрыв. Как выяснилось позже, рванула граната, осколки которой разбили стекла, повредили стены и плитку. Как пишет сайт газеты "Город Никополь" nikopol.dp.ua, в поврежденном от взрыва доме живет с женой и 2 детьми их корреспондент Руслан Соловьев, который в своих материалах неоднократно критиковал местную власть. Есть подозрения, что происшествие непосредственно связанно с профессиональной деятельностью мужчины.
 
- Да такой факт имел место. Там была найдена чека от гранаты. Жертв и пострадавших нет. Пока никаких подробностей сообщить не можем. Ведется следствие, - сказал "КП" дежурный милиции.
 
По одной из версий, высказанной на сайте газеты, в которой работает Руслан Соловьев, взрыв является очередным предупреждением местной власти, не терпящей справедливой критики, и разоблачительных материалов в свой адрес.